- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ein durschnitts hotel nichts besonderes aber beim besten willen auch nichts schönes hauptsächlich englische urlauberim mittleren bis hohem alter die den ganzen tag in der hotellobby saßen und fernsehen sahen also alternativhotels möchte ich in der gegend hier nicht empfehlen aber wenns unbedingt dieser ort sein soll dann das nachbarhotel also wenn es dort hingehen sollte nehmt euch ein englisches wörterbuch mit (nach spanien eigentlich traurig) weil wenn ihr fragen habt sie aber nur auf deutsch stellen könnt müsst ihr ca. ne woche warten bis jemand kommt der sich die probleme der deutschen urlauber anhört und ein bischen was über die umgebung erzählt (der kommt übrigens auch nur ins nachbarhotel)
sauber waren die zimmer allemal die möbel waren zwar nicht die neuesten aber akzeptabel einen balkon und eine klimaanlage hatten wir auch für die klimaanlage mussten wir stündlich bezahlen und die balkontür liess sich von aussen öffnen also sicherheit für urlauber lässt sich in diesem hotel echt nur ganz klein schreiben bettwäsche und handtücher wurden wirklich jeden tag gewechselt ein lob an die putzfrauen ich finde die sollten die hotelleitung übernehmen die waren nämlich die einzigsten die wenigstens etwas auf die reihe bekommen haben
es gab in diesem hotel ein restaurante und eine bar in beidem muss man sagen hat das essen geschmeckt zumindest wenn man auf enlisches frühstück mittag und abendessen steht sauber war es im restaurante auf jeden fall wie auch im rest des hotels die atmosphäre im restaurante war ok wenn man nicht zu lange drin geblieben ist die kellner haben zwar nichts gesagt aber ich würde schon sagen das sie einen mit ihren blicken rauswerfen wollten
freundlich waren sie eigentlich alle aber das ist auch das mindeste was man bei den preisen im hotel erwarten konnte finde ich auch die hilfsbereitschaft hielt sich in grenzen (für deutsche) aber ab und zu auch für die engländer. dafür muss man sagen das das hotel in einem sauberen zustand war
das hotel liegt eigentlich direkt am strand wenn man das strand nennen kann also meiner meinung nach war das eher ein platz wo sich algen und steine treffen naja ausser dem strand war noch ein hotel und eine bar in unserer nähe womit eigentlich schon fast alles gesagt wäre über die unterhaltung in der nähe echt ein horror für leute die spass im urlaub haben wollen ausserdem war noch in ca 2km entfernung ein supermarkt der erstens extrem überteuert war und zweitens super unfreundliches und nur spanisch sprechendes pesonal besaß die nächste stadt wo man etwas erleben könnte war ca 6-7km entfernt aber stadt würde ich das auch nicht nennen eher eine ummauerte festung mit ein paar restaurantes und geschäften naja wenigstens für den tranfer wurde gesorgt ein paar mal am tag fuhr ein shuttle bus direkt nach alcudia der allerdings genauso überteuert wie die taxis war
wir hatten einen pool eine tischtennisplatte (die rund um die uhr belegt war und einen pool mit meerblick wenn man ausser dem etwas erleben wollte musste man ins nachbarhotel gehen die hatten wenigstens eine animation liegestühle und sonnenschirme gab es auch aber leider nicht genug wie ich beim service schon geschrieben habe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Kevin |