Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Stadt
Ok, aber mit deutlichen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhige Lage, aber Nachbarhotel mit lauter Animation bis spät in die Nacht! Zudem dünne Wände, so dass man Nachbarn beim Föhnen, Getrampel im Treppenhaus etc. deutlich hören konnte. Dadurch hatten wir nur wenige erholsame Nächte. In dem bestellten Doppelzimmer waren zwei Betten und dann auch noch mit erheblichem Höhenunterschied. So etwas habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt. Das Frühstück war äußerst enttäuschend: wenig Auswahl, so gut wie keine Variation, geschmacklich durchwachsen. Das Abendbrot dagegen war deutlich besser in Bezug auf Auswahl und Variation, bei der Qualität gibt es auch Luft nach oben. Positiv war vor allem die freundliche Rezeption und der Sandstrand quasi vor der Haustür. Auch die Umgebung ist sehr nett, weit weg von typischen Touristenzentren. Es gibt so viele Hotels in der Gegend, so dass ich aufgrund der deutlichen Mängel leider weder das Hotel ein zweites mal besuchen würde noch es weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, das Sie nicht mit allem zufrieden waren. Die Animation ist erlaubt bis 24.00 Uhr. Die Küche wird von unseren Stammgästen immer sehr gelobt, es ist reichlich die Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Mit freundlichen Grüssen Joana Crespi Hoteldirektor