Kleineres Hotel mit 4 Stockwerken und ca. 100 Zimmern, direkt am Meer an der Bucht von Pollenca; eigener Badebereich (Pool und Meerzugang) nur durch eine kleine Anliegerstraße vom Hotel getrennt, Natur-Badebucht direkt angenzend; sehr schöne und ruhige Lage; Gäste zu dieser Jahreszeit: viele englische Senioren, wenige Wanderer/Radler, ein paar Familien Direkt am Hotel können Fahrräder geliehen werden (auch für unterschiedliche Ansprüche), Autovermietung ist ebenfalls ab Hotel möglich (Buchung an der Rezeption, etwas teurer als günstige Anmietung von zu Hause); für Urlauber, die gern selber etwas unternehmen (Wandern, Radeln, Ausflüge) und gern auf Beschallung/Animation verzichten möchten ein perfektes Hotel in fantastischer Lage und prima Service; ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Im Oktober 2013 war sogar noch beste Badezeit. Absolut empfehlenswert!
Größe und Ausstattung dem 3-Sterne-Standard entsprechend gut, sauber; wir hatten Balkon mit prächtigen Meerblick, auch die Zimmer auf die anderen Seiten gehen überwiegend in ruhige Nachbargärten/Seitenstraßen; Telefon, Fön auf dem Zimmer
Frühstück und Abendessen in Buffetform, frisch zubereitet, wird laufend nachgefüllt, daher immer gut ausreichend; Frühstück mit englischer Komponente (Ham and eggs....), aber auch (einfaches) Müsli, Brötchen etc.; Abendessen: Auswahl zwischen 2-3 Hauptgerichten (mehrmals auch mit Fisch), immer vielfältiges Salatbuffet , mindestens eine Gemüsebeilage, ein Pastagericht, Suppe und verschiedene Nachspeisen; Stil: international/mediterran; Speisesaal durch Rundbögen in kleinere Bereiche/Nischen aufgeteilt, so dass selbst bei vollem Speisesaal die Lautstärke im Rahmen blieb; gemütliche Atmosphäre; eine Bar mit Tagesbetrieb; Bedienung auch im Außenbereich (aber nie aufdringlich)
Deutsch-/englischsprachiges Personal an der Rezeption, sonst vorwiegend englischsprachiges Personal, sehr freundlich und hilfsbereit; alles sehr gepflegt und sauber, tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel
wunderbare Lage direkt am Meer; direkt am Hotel fahren verschiedene Ausflugsbusse ab (man kann sich direkt im Hotel anmelden); Linienbus nach Alcudia 2x am Tag, dort Anbindung an ein gutes Liniennetz; Gehzeit nach Alcudia ca. 20min; wenig Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants direkt in unmittelbarer Nähe; viele (gute) in Alcudia
- Wellness
- Sport
Hotel-Badebereich mit Pool und Meerzugang (über Stufen); Sonnenschirme und Liegen (zu dieser Jahreszeit) ausreichend, Toilette und Stranddusche am Pool; sehr schöne Anlage mit Tischen und Stühlen/Sesseln unter Palmen und Tamarisken; Ausflugsfahrten mit Bussen können im Hotel gebucht werden, diese fahren direkt am Hotel ab; TT-Platte im Innenhof; 2-3 mal pro Woche Abendunterhaltung (Musik, Tanz/Variete)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie sich gut erholt haben. Das gesamte Team gibt jeden Tag sein Bestes. Wer die pure Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hoteldirektor Juana Crespi