Arg in die Jahre gekommen, ohne große Ansprüche kann man hier ein paar Tage verweilen. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben
Klein mit altem Mobilar, das wäre alles nicht so schlimm wenn es nicht so moddrig riechen würde bei geschlossener Balkontüre. Im Bad fehlt es an Ablagefläche und Handtuchhacken, hier wurde ein Hocker zweckentfremdet, irgendwo möchte man wenigstes ein paar Badutensilien ablegen. Zimmerreinigung war ganz OK aber nicht zufriedenstellend. Betten waren OK, wir haben gut geschlafen. Es gab einen kleinen Schreibtisch, diesen haben wir dann genutzt unsere Badutensilien wie z.B. Creme dort abzulegen. Die Lampenschirme sahen leider ziemlich fies aus durch die Feuchtigkeit, die auch zu riechen war
Das Auge isst mit ... auch wenn kaum Abwechlung vorhanden war bei Frühstück, ein bisschen nett anrichten könnte man schon. Unsere Toast mussten zweimal durch den Toaster schleichen damit sie etwas kross waren. Es gab immer das gleiche an je 3 verschiedenen Wurst und Käse Sorten. Abendbuffet war nicht so doll, Fisch z.B. nur gekocht, nie gebraten oder gar gegrillt, oder frittiertes. Paella war eine katastrophe, der erste Happen und ich hab gleich auf Knorpel gebissen, irgenwie wurden hier wohl die Reste der Woche verarbeitet, das war sehr unschön. Nach 3 Versuchen sind wir Abends lieber aus essen gegangen. Da die Halbpension durch Last Minute Buchung mit drin war, war dies halb so wild, hätte ich HP gebucht hätte ich mich sehr aufgeregt. Die Stühle im Essbereich haben es optisch hinter sich, irgendwann waren die wohl mal weiß lackiert... mittlerweile leider sehr vergilbt und kösig schauen sie aus. Die Angestellten waren stets freundlich und auf zack
Check in und out waren normal, mit Englisch kommt man hier am besten zurecht, es sei denn man kann spanisch ;)
Perfekte Strandlage / Idealer Ausgangspunkt für Touren in die Berge, aber auch einige tolle Strände in der Nähe / ein Mietwagen ist empfehlenswert aber nicht Bedingung, die Anbindungen mit dem Bus sollen gut sein
Man konnte vieles im Hotel buchen an Ausflügen, wir hatten einen Mietwagen und waren auf eigene Faust unterwegs, dies können wir auch nur empfehlen. An einem Abend war jemand mit einer kleinen Orgel im Hotel, wir haben dies aber nur von aussen gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Elke G |