Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung einfach TOP. Lage traumhaft direkt am Meer und nur einen kleinen Spaziergang von der wunderschönen Altstadt von Alcudia.
Kühlschrank fehlt. Wlan am Zimmer gegen Gebühr aber in den allg. Bereichen (Lobby, Pool, Hotelstrand) frei. Aussicht war traumhaft auf die ganze Bucht inkl. Sonnenuntergang jeden Tag. Zimmer war sehr sauber, etwas klein aber absolut ausreichend.
Es stimmt: Da sehr viele englische Gäste sind werden viele englische "Spezialitäten" (Bohnen zum Frühstk,etc.) angeboten... ABER: Es findet sich auch sehr viel leckeres zum Essen für ALLE. Es ist immer alles frisch und wird auch bis zum Schluß immer aufgefüllt. Es gibt viele regionale und auch internationale Leckereien. Niveau für ein 3-Sterne Hotel ist sehr hoch.
Personal spricht nur Englisch, was ich aber sehr gerne mag. Wenn man im Ausland ist sollte auch nicht jeder perfekt Deutsch können. Da kann man dann ja eh zu Hause bleiben ;-)
Lage ist perfekt. Direkt am Meer und nur ca. 15min per Fuß von der wunderschönen Altstadt entfernt. Der Hotelstrand ist etwas felsig (Badeschuhe) bzw. nur ein kleiner Teil mit Sand. Wir waren immer in der schönen Bucht San Joan, ca. eine halbe Stunde zu Fuß entfernt, Spaziergang entlang der Küste und dort war es wirklich wunderschön (Türkises Wasser und weißer Sandstrand) und da es Nachsaison war nicht überfüllt.
Poolanlage sehr schön, mit Blick direkt auf die Bucht. Am Abend sind wir immer alleine geschwommen. Traumhaft!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tanja |