Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage

das Hotel ist auf 3 Etage aufgeteilt mit einem Fahrstuhl. Da dieser eher langsam ist lieber die Treppen nutzen! Das Hotel ist sehr sauber das Mobliar aber nicht mehr das neueste. es passt sich ein wenig der Alterstruktur an, die sich eher Richtung 50+ orientiert. Man findet aber auch einzelne Familien und jüngere Paare vor. Die Gäste kommen zu ca. 80% aus England, dies sind auch die gleichzeitig die älteren Gäste und zu 20% aus Deutschland. Bei Buchung versuchen ein Zimmer in der dritten Etage zum Wasser zu bekommen. Dies ist sicher die ruhigste Lage. Das Hotel an sich ist EXTREM hellhörig und die nächtliche "Ruhe" beschränkt sich von 00:00 bis 07:00 Uhr. Viel erholsamer Schlaf ist hier nicht zu bekommen. Besonders wenn das Zimmer Richtung Nachbarhotel liegt. Das Preisleistungsverhältnis und die 3 Sterne sind gut und berechtigt. Reisezeit Juni/Juli ist sehr gut da immer ein leichter Wind in der Bucht weht und die Tage angenehm warm aber nicht zu heiß macht. Ich würde auf jeden Fall für eine Woche wiederkommen, trotz der Hellhörigkeit.

• Gut
  • Ich habe ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gehabt. die Größe war völlig ausreichend, da man ja auf einem solchen Urlaub den Tag eher draußen verbringen möchte. Das Bad ist aber extrem winzig gehalten, Nur zur jeweiligen Einzelnutzung geeingnet. Der Balkon (meiner war zum Nachbarhotel/Strand ausgerichtet) ist schön groß. deutsche Fernsehprogramme sind sehr! beschränkt. es gibt nicht einmal ARD total sind wir mit spanischen und englischen Sendern bei ca 23 Programmen.

• Das Frühstück ist einfach grässlich!!!!! nur auf die englischen Gäste ausgerichtet ist das Frühstück extrem fettig und einseitig. Zwar gibt es etwas wie Brötchen als Alternative nur sind diese sehr trocken und die Auswahl an Auflagen und Aufstrich war sehr gering. Hier sollte eine eher europäische Variante angestrebt werden. Das Abendessen (auch Buffett) war für die Hotelkategorie absolut ausreichend und die einzelnen Speisen lecker. Besonders der Fisch!! Natürlich wie fast überall war alles eher Fleisch lastig. Besteck, Geschirr und Tische waren ausnahmslos sauber. Das Restaurant befindet sich im Kellergewölbe und ist durch einzelne Pfeiler unterteilt was es gleich gemütlicher und ruhiger macht.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und wenn auch nicht immer auf deutsch( in der Gastronomie) so doch auf englisch ansprechbar. Die Zimmer waren einwandfrei gereinigt und bei Problemen (mir viel 2mal der Strom aus) wurde sofort auch mitten in der Nacht reagiert und es wurde geholfen!

• Gut
  • die Umgebung ist einfach super, besonders wenn man Ruhe sucht und einfach ausspannen will. Man kann den Tag sowohl am Wasser/Strand verbringen (direkt vor der Hoteltür) als auch wunderbar die ruhige Natur von Formenta erwandern. ein Abstecher nach Alcudia selbst ist auch kein Problem da man nach ca 15 min Fußweg schon in der schönen Altstadt ist. hier gibt es auch einzelne Läden. Ansonsten findet man nur kleine Supermarkets in der näheren Umgebung.

Sport und Unterhaltung werden nicht angeboten. den Pool habe ich nicht genutzt aber die Terasse am Wasser mit den Liegen. um Liegen zu bekommen musste man leider teilweise Glück haben, da diese durch die englischen Gäste bereits morgens mit Handtüchern belegt wurden. auch wenn die Gäste selbst erst zum Nachmittag die Liegen nutzten. Hier sollte eine bessere Lösung gefunden werden!! man kann auf der Terasse aber wunderbar den Tag am Wasser verbringen. am besten einen Platz unter den Tamarisken suchen ansonsten bekommt man den Tag über keinen Schatten ab. Der Strand wird durch die Stadtreinigung einmal in dern Woche von angespältem gereinigt. Teilen muss man sich den Strand mit dem Nachbarhotel (nur Franzosen) und den Einheimischen. Leider sollte man hier nicht unbedingt mit den Handtuch auf dem Boden liegen, da dieser doch an vielen Stellen sehr nach Urin riecht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Möbel des Hotels sind antik, weil dieses Hotel früher ein Haus war, Familienbesitz, daher sind es mallorquinische Antiquitäten. Das Frühstücksbuffett ist nach europäischem Standard, für jeden Geschmack etwas da, wie auch in anderen Hotels. Unterhaltung findet in der Saison täglich statt. Nicht das ganze Personal in der Gastronomie spricht deutsch, geben sich aber grosse Mühe und das klappt sehr gut. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen!! Mit freundlichen Grüssen Hotel More