Stella (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Ein relativ kleines Hotel in direkter Strandlage etwas außerhalb von Alcudia. Wir wollten Strandurlaub und haben ihn bekommen :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war klein (auch das Bad mit relativ wenig Abstellfläche) jedoch hatten wir eine tolle Aussicht auf die Bucht. Leider keine Minibar aber Klimaanlage. Die Betten war sehr bequem, wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es ist dem hohen Anteil an englischen Gästen angepasst aber auch für uns gab es immer etwas Leckeres. Leider ist der Speisesaal im Untergeschoss etwas beengt und man kann nicht draußen sitzen, aber mehr Fläche bietet die Lage des Hotels eben nicht. Die Getränke beim Abendessen muss man bezahlen, das hat mir nicht so gut gefallen. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich!

• Freundliche englischsprachige Mitarbeiter, die für Probleme eine schnelle Lösung suchen.

• Die Fahrt vom Flughafen auf direktem Weg dauert etwa 45 Minuten. Zu Fuß kann man vom Hotel aus in ca. 15 Minuten die schöne Altstadt von Alcudia erreichen. Ein kleines Geschäft ist um die Ecke. Die direkte Strandlage ist toll, unbedingt nach Zimmern mit Meerblick fragen!

Keine Animation, abends gelegentlich Livemusik in der Lobby. Wir haben unsere Freizeit an Pool und Strand genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018