- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Sehr ruhig, dementsprechend auch sehr abseits von der Stadt gelegen. Ca. 15 Min. Fußweg, wer einen Mietwagen hat, fühlt sich davon vermutlich kaum gestört. Aber ohne Mietwagen wird das viele Laufen täglich (auch aufgrund mangelnder Busverbindungen, nur sehr sehr wenige am Tag) irgendwann elendig. Das Panorama jedoch ist wunderschön mit den Bergen und dem Meer vor der Tür. Die angrenzende Bucht hat uns nicht unbedingt zugesagt. Zum Baden bzw. Sonnen am Strand ist die Bucht aufgrund vieler Algen und vereinzelt Müll eher ungeeignet. Da empfiehlt sich wirklich ein anderer Strand (zB. San Joan, um eingiges schöner und noch ruhiger). Gastronomie: Wir hatten nur Frühstück gebucht, können dieses jedoch nur bedingt weiterempfehlen. Es gab immer reichlich Auswahl und man konnte sich täglich satt essen, jedoch war die Qualität den ausgegeben 3 Sternen des Hotels angepasst. Uns gefiel zB. Das frische Brot oder auch die große Auswahl an Obst und verschiedene Milchsorten. Jedoch schmeckte nicht alles frisch oder besonders sondern eben befriedigend. Die Getränke, wie Kaffee und Säfte kamen leider nur aus dem Automaten. Wer aber keinen besonders großen Wert auf ein außergewöhnlich gutes Essen legt, der wird hier zufrieden sein. Personal: Immer in Englisch verständigt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Rezeption konnte uns jederzeit, früh morgens oder auch abends immer aushelfen und wir fühlten uns gut beraten und aufgehoben. Zimmer: Anstatt eines gebuchten Standartzimmers haben wir eine Junior Suite bekommen, die ein relativ großes Bad und Zimmer, sowie einen Tv, Wasserkocher, Safe, Klimaanlage und eine Terasse, welche direkt an den Pool grenzte, mit sich führte. Das Zimmer gefiel uns also super gut. Sonstiges: -Die Getränkepreise in der Lobby waren unserer Meinung nach eher zu hoch, manches war okay aber dafür, dass man in der Nähe nicht viele Möglichkeiten hatte, etwas trinken zu gehen, haben wir nicht viel und oft hier Getränke bestellt -Die hauptsächliche Altersgruppe hier ist hauptsächlich 50+, wodurch wir als jüngeres Paar keinen Anschluss finden konnten und auch das Animationsprogramm abends uns nie zusagte. Auch Familien mit Kindern haben wir hier kaum gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut