Das Hotel ist sehr groß, mit einer tollen Bar, vielen Sitzmöglichkeiten (Indoor und Outdoor) und einer außergewöhnlich tollen Lage!
Wir hatten ein Doppelbett. Es war sehr gemütlich. Zudem hatten wir mit unserem Balkon sehr viel Glück - Der lag nämlich zum Meer heraus. Einfach klasse! Wir hatten ein schönes und sauberes Bad - Die Dusche schien mir frisch renoviert zu sein. Einen kleinen Flachbildfernseher mit 2 deutschen Sendern war ebenfalls vorhanden.
Das Essen war überaus abwechslungreich und vielfältig. Es wurde immer darauf geachtet, dass für jeden etwas dabei ist - sei es Fisch oder Fleisch, Pommes oder Kartoffeln, Nudeln oder Reis ... Ein Erlebnis für den Gaumen!
Hier kann man absolut nichts aussetzen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen waren Kellner anwesend, die sich unverzüglich um einen gekümmert haben. Die Bar war ebenfalls durchgehend besetzt. An der Rezeption saßen unterschiedlich nette Damen, die einem bei Rat und Tat zur Seite standen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 60 Minuten. Wir waren die ersten auf unserer Route. Bis zur nächsten Stadt benötigte man zu Fuß ca. 10-15 Minuten, bis zum Hafen ca. 45 Minuten. Das Meer liegt unmittelbar vor dem Hotel. Ansonsten ist nicht viel drum herum. 1 "Kiosk" um sich Getränke, Knabberzeugs oder Schwimmsachen holen zu können befindet sich ca. 50m vom Hotel entfernt.
Auch hier kann man eigentlich nicht meckern. Es gab einen Billiardtisch-, sowie einen Tischtennistisch. Außerdem gab es im Eingangsbereich eine große Auswahl an Flyern mit diversen Freizeitaktivitäten wie eine Bootstour, einen umliegenden Schwimmpark etc...
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Charleen Sophia |