Wunderschön gelegenes gepflegtes Hotel abseits vom Trubel, und doch Zentrumsnah. Ideal zum Entspannen und genießen!
Zimmer war sehr klein, aber tip top sauber und gut ausgestattet. Sehr bequemes Bett, Schrank, Safe, Klimaanlage, Fernseher, Terasse mit Liegen und Stühlen. neu renoviertes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Fenster.
Leider konnte man weder Morgens noch Abends zum essen draußen sitzen. Quallität der Speisen durchweg gut. Frühstück hat sowohl den Geschmack der deutschen sowie den der englischen Gäste getroffen. Abendessen schmackhaft und abwechslungsreich. Haben immer etwas leckeres gefunden. Speisen wurden ständig frisch und heiß aufgefüllt.
Super nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. ( besonders die Mitarbeiter der Rezeption) Als wir durch Flugverspätung erst gegen Mitternacht im Hotel eintrafen, hatte man uns im Restaurant noch ein kleines Abendessen bereit gestellt! Vielen Dank!
ca 1 Std Fahrzeit vom Flughafen. Nahe der Altstadt von Alcudia. Hotel liegt in der Bucht von Pollenca. Umgeben von einem weiteren Hotel und vielen kleinen Privathäusern. Etwa 15 Min zu Fuß in die Altstadt, und von dort fahren Linienbusse in alle Richtungen... Kleiner Strand neben dem Hotel.
Herrlich.....keine lästige Animation! Die Lage des Pools ist traumhaft mit Blick in die Bucht. Schon dafür würde ich das Hotel wieder buchen. Um die Umgebung zu erkunden empfeheln wir unbedingt einen Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Günter & Ingrid |