Das Hotel liegt in einem Seitengebäude zum Restaurant (Italiener) Moreno. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Es handelt sich hier eher um eine Pension (steht auch so draußen auf dem Schild) und für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Es gibt keine Rezeption, man meldet sich im Restaurant an und wird dann vom Kellner auf sein Zimmer gebracht.
Die Zimmer sind groß und recht sauber, wobei man da nicht in jede Ecke schauen darf. Das Bad ist mit Dusche und auch groß und sauber. In den Zimmern gibt es einen Fernseher mit allen Programmen, die man so benötigt und eine kleine Küchenzeile (Arichten, Spüle, Kühlschrank). Die Betten waren nich so bequem. Die Matratzen sind sehr weich und man spürt die Federn. Mehr als 1-2 Nächte, könnte ich nicht darauf schlafen! Aber dafür ist es halt recht günstig.
Das Essen war sehr gut. Wir aßen dort gleich zu Mittag. Die Speisenauswahl ist reichlich und das Essen schmeckt lecker. Das Frühstück war auch sehr gut. Es wurde serviert. Wir bekamen eine Wust- und Käseplatte, Butter, Marmelade, ein Ei, Kaffee und Orangensaft.
Die Leute dort waren sehr nett und Hilfsbereit. Bei unserer Anreise waren die Betten im Zimmer auseinandergestellt (es gibt nur Einzelbetten), aber man hat uns gleich angeboten, sie zusammen zu stellen. Auch wurden wir gefragt, ob wir einen Stadtplan benötigen und der Herr hat uns gleich erklärt, wie wir zur nächtsen U-bahn und in die Stadt kommen.
Die Lage ist wirklich sehr gut. Man ist in einigen Minuten zu Fuß in der Fußgängerzohne, an der U-bahn und am Hauptbahnhof. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Cineplexx-Kino
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |
Vorname: | Jörn |