neu renoviertes hotel, mit hübschen, aber kleinen zimmern... leider liegt das hotel direkt neben bahnschienen, das heißt, dass die züge praktisch durchs zimmer fahren, aber man kann sich ja gewöhnlich an alles gewöhnen... :)! das hotel ist eigentlich nur für junge leute geeignet, durschnittsalter beträgt 18...(bei uns zumindest) Keine Angaben
zimmer waren sehr klein, aber wir waren nur zum schlafen da, deswegen hat das schon gepasst..
ein restaurant mit leckerem essen, man konnte jeden tag zwischen drei mahlzeiten wählen und es war WIRKLICH jedesmal für JEDEN was dabei....! wir haben alle zugenommen und schwärmen noch heute über das essen im hotel... alle zusatzwünsche, die wir hatten, wurden sofort erfüllt..
superfreundliches personal, hat uns alle wünsche erfüllt, die wir hatten, ob es bestimmte essenswünsche waren, oder sonst irgendwas, alles waren sehr freundlich und zuvorkommend...fast alle konnten deutsch und an die rezeption ist 24h besetzt...ganz dickes lob an die morfeo-leute!!!
wie oben beschrieben liegt das hotel neben bahngleisen....wird ziemlich laut, wenn so ein zug vorbeibrettert! ansonsten liegt das hotel ziemlich zentral, zum strand sind es nur 3 minuten zu laufen, einkaufsmöglichkeiten sind praktisch vor der haustür, diskotheken kann man fast alle zu fuß erreichen, wobei aber auch ein bus fährt, welcher für 50 cent benutzt werden kann
wöchentlich gibts verschiedene kleine shows oder darbietungen, zwar nichts großes, aber man kann ja auch außerhalb des hotels spaß haben...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |