Die Zimmer sind alle unterschiedlich groß, aber alle sehr schön, wir waren mit 53 Leuten dort auf Abireise und wir hatten das Hotel die ganze Woche für uns allein, deshalb kann ich zu sonstigen Gästen keine Auskunft geben, wir hatten Halbpension und das war ausreichend Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber Nichts übertrifft die Freundlichkeit des Personals, ob am Empfang/Bar oder in der Küche Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, wir waren dort auf Abireise im Mai 2012 und das ist leider nicht die beste Reisezeit, man sollte eher mind. einen Monat später nach Rimini fahren, die meisten Clubs und Hotels haben zu dieser Zeit noch geschlossen, der Carnaby-Club ist jedoch sehr empfehlenswert, keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Auch der Strand hat Bestnote verdient, sehr sauberer und schöner Sandstrand
Die Zimmer sind hervorragend, die Matratzen sind vielleicht etwas hart, aber ansonsten ist genügend Platz vorhanden, das Bad ebenso sehr schön Fernbedienung für TV und Schloss für den safe kosten jeweils 10€ Pfand, wurde von uns aber nicht genutzt, daher keine Bewertung dafür. Unser Balkon in Zimmer 35 war nur zum Wäscheaufhängen geeignet, mehr Platz war nicht vorhanden, in anderen Zimmern jedoch ausreichend große Balkone vorhanden.
Einige Dinge waren für die italienische Küche doch mehr als miserabel im Geschmack, jedoch nur am ersten Abend unseres 5-tägigen Aufenthalts. Ansonsten sehr leckeres Abendessen, nur das Frühstück ist im Angebot etwas dürftig.
Personal durchgehend freundlich bis auf den Nachtwächter sprechen alle Angestellten mind. Englisch, viele sogar Deutsch, Zimmerreinigung immer pünktlich und sehr, sehr gut
Der Strand liegt direkt um die Ecke, die Bahnstrecke direkt hinterm Haus nimmt man nach ein paar Stunden nicht mehr wahr und die Entfernung bspw. zum Carnaby ist auch mehr als gering.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |