- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So wir waren zu 4. im Morgana und waren sehr positiv überrascht. Wir haben sofort ein Kinderbett bekommen und konnten auch am 2. Tag das Zimmer ohne Probleme wechseln ( konnten nicht schlafen da wir zuhause ja getrennte Zimmer haben) . Das essen war auch gut es gab Abends nie das was es Mittags gab. Großes Salatbufette und Brotchen in allen erdenklichen Variationen. WAs nicht zu empfehlen ist ist die Milch aus dem Spender (Angerührte Trockenmilch) Was vieleicht nicht so berauschend war ist die Umgebung. Da hats nichts. Taba hights hat 5 Hotels und 5 läden sonst nichts. Taba CITY ist auch nicht zu empfehlen außer man will nach Israel. Empfehlenswert ist allerdings die Bootsfahrt ums Riff. So nochmal zusammenfassend Am Hotel gibts nichts auszusetzen. Achso die Getränke gibts in Plastickbechern die Aussehen wie Gläser und rein wirtschaftlich gesehen ist das auch eine gute Lösung. Viel spaß im Urlaub Grüße an alle die uns kennengelernt haben (Sebastian, Kathleen und Frank (nico) und die Mama mit dem 16. Jährigen sohn (sorry haben den namen vergessen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut