Camilla (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausspannen in familiärer Atmosphäre

Das Hotel ist ideal wenn man zwei, drei Tage an die Nordsee möchte um abzuschalten und keinen großen Schnickschanck braucht. Kein Luxus- aber familiäre, nette Atmosphäre. Das Hotel ist klein und überschaubar. .Parkmöglichkeiten vorhanden. Super Frühstück!! Gästestruktur eher 50+ Das Hotel verfügt über ein Blockhaussaunahäuschen im Garten. Das ist sehr liebevoll gemacht und ausgestattet. Wir waren die einzigen die es genutzt haben, also quasi eine "Privatsauna". Ein Ausflug nach st. Peter lohnt sich! Wer keinen großen Luxus will sondern einfach nur entspannen- ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet und recht klein. Dafür war unser Zimmer sehr hell und die Aussicht war schön vom kleinen Balkon.

• Das Frühstück ist hervorragend und mit viel Liebe vorbereitet und eingedeckt.. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Frische Waffeln sind das Highlight. Mittags gibt es Kaffee und Kuchen umsonst. Leckere hausgemachte Kuchen. Für diesen Preis- da kann man wirklich nicht meckern.

• Das Personal ist sehr freundlich, Zimmerreinigung ist gründlich.

• Das Hotel liegt in etwas abseits in einer Nebenstraße, sehr ruhig. Ca 15min Fußweg zum Strand und zur Fußgängerzone. In der Straße selbst ist nichts los was wir als angenehm empfunden haben.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Camilla