Das Hotel war im großen und ganzen ok, aber auf Grund des Lärms nachts würden wir es nicht nochmal buchen. Sehr schade denn auf Grund der tollen Lage würde sich ein 2ter Besuch lohnen. Und die Mitarbeiter sind auch alle Top.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Anfangs hatten wir 3 große Betten im Zimmer, aber da unsere kleine nachts so unruhig schläft haben wir ohne Probleme ein Babybett bekommen. Das Zimmer selbst ist sehr klein, der Eingangsbereich ist super eng, man hat kaum Ablagemöglichkeiten. Und was absolut nervig ist: wieso muss die Badtüre aus Glas sein? Die Bodenreinigung ließ auch zu Wünschen übrig.
Kleine Auswahl bei kleinem Hotel. Man hat immer was gefunden, leider wurden oft Fertigspeisen serviert, z.B. sah jedes paniertes Hähnchenschnitzel identisch aus. Das auffüllen am Buffet lief leider nicht so gut, oft hat es 10 Minuten oder länger gedauert bis das ein oder andere wieder da war, morgens z.B. die Pancakes. Aber das Personal war immer stets bemüht.
Das Personal war super freundlich, egal ob an der Rezeption oder in Restaurant, man hat sich wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist eigentlich super. Man ist in 2 Minuten am Strand, in 1 Minute in der Einkaufsstraße, 4 große Supermärkte sind zu Fuß gut zu erreichen. Jetzt kommt leider das aber, es ist leider viel zu hellhörig und von der Umgebung vor allem das Hotel gegenüber viel zu laut und das bis in die tiefste Nacht, das man echt schlecht Schlafen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |