Wir hatten bislang selten einen so netten und entspannten Empfang im Hotel erhalten. Ein Großteil der Angestellten spricht deutsch und alle waren extrem bemüht um uns. Besonders hervorzuheben ist Juan und sein gesamtes Kellnerteam. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Die Gastfreundlichkeit aller Angestellten hat das eine oder andere kleine Defizit ausgeglichen. Es wurde streng darauf geachtet, dass alle coronabedingten Hygienemaßnahmen eingehalten wurden.
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Das Zimmer war etwas klein was an sich nicht schlimm ist, jedoch hat es an Stauraum besonders im Bad gefehlt. Durch das Anbringen von weiteren Haken könnte man diesem entgegenwirken. Leider war das Bad lediglich durch eine dünne Glaswand vom restlichen Zimmer getrennt. Das Zimmer war immer sehr sauber. Wir würden kein Zimmer mehr in der obersten Etage buchen weil der Fahrstuhl extrem langsam ist.
Die Auswahl am Buffet war ausreichend. Das Abendbuffet ist überschaubar und entsprechend an die Hotelgröße angepasst. Ich fand das sehr positiv, denn so kann sichergestellt werden das nicht zu viel Essen weggeschmissen wird. Das Fleisch war teilweise etwas zu trocken. Für Urlauber die sehr früh/spät an- oder abgereist sind, wurde Verpflegung separat zur Verfügung gestellt. Mein persönliches Highlight waren die Cocktails!! Unfassbar gut, zu einem unfassbar günstigen Preis. Hier konnte keine Bar in Cala Millor mithalten. Mein Tipp: die verschiedenen Gin Tonics probieren, welche frisch am Tisch zubereitet werden.
Das Hotel liegt in 2. Reihe. 5 min vom Strand entfernt und 2-3 Minuten zu den ersten Bars/Restaurants/Kiosk.
Der Fitnessraum ist für ein 3 Sterne Hotel gut ausgestattet, jedoch wäre hier eine Klimaanlage zwingend notwendig, da die Luftfeuchtigkeit bereits morgens um 09:00Uhr sehr hoch ist. Jeden 2. Abend gab es Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Isabel |