Carola (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel

Sehr schönes Hotel in toller Lage! Schöner Urlaub, Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber überwiegend sehr sauber und Personal super freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches sich in der 7. Etage befand. Das Zimmer war normal groß, aber recht kahl von der Einrichtung her. Ein paar Bilder oder Ähnliches zur Dekoration wären wünschenswert. Positiv zu erwähnen ist, dass das Zimmer einen Kühlschrank hatte und es schön hell war. Im Bad gab es leider nur eine Milchglastür, die einen kleinen Spalt hatte, sodass man leider nicht ganz abgetrennt vom restlichen Zimmer war.

• Gut
  • Das Essen war für uns ausreichend. Das Frühstück hat mir noch besser gefallen als das Abendbrot. Für ein drei Sterne Hotel absolut in Ordnung, aber halt keine besonders große Auswahl beim Abendessen. Preise für Getränke sehr moderat.

• Super Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Fahrtzeit mit Mietwagen vom Flughafen aus ca. eine Stunde. Sehr zentral gelegen in Cala Millor, angrenzend zur Einkaufsmeile. Strand 3 Min fußläufig entfernt. Perfekter Start für Ausflüge auf der Insel.

Es gab eine Tischtennisplatte, die von uns regelmäßig genutzt wurde und einen gepflegten Pool. Ansonsten gab es einen Spa-Bereich, den wir nicht genutzt haben und einen kleinen Fitnessraum, der etwas heruntergekommen wirkte. 2-3x Woche gute Abendunterhaltung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Carola