- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in guter Lage, das war es eigentlich schon. Der Pool ist zu klein. Der Empfang war ziemlich kühl und ungewohnt bürokratisch. Man bekam nicht das Gefühl wirklich willkommen zu sein.
Wir haben ein Zimmer direkt über das Restaurant zugeteilt bekommen. Das Zimmer war soweit okay von der Raumgröße für zwei Personen und es war sauber, was man dem Reinigungspersonal verdanken muss. Zum schlafen und für einen entspannten und erholsamen Urlaub sind diese Zimmer mit 100er Nummern nicht geeignet. Morgens in der Früh waren laute Geräusche durch die Mitarbeiter auszuhalten, anders gesagt man wurde unfreundlich geweckt. Stühle und Tische rücken und natürlich die Gespräche der Mitarbeiter. Außerdem waren bis in die Nacht und das sogar zum Teil bis 4:00 Morgens irgendwelche Leute draußen zu hören, was das Schlafen unmöglich machte. Die Fenster sind dermaßen Geräuschdurchlässig, dass man denkt das Fenster ist halb offen.
Zu wenig Auswahl und täglich Reis, bzw. eine Art Paella, das immer versalzen war. Ich konnte das überhaupt nicht verstehen, zumal alle anderen Speisen überhaupt nicht gesalzen waren. Zum Glück, sonst hätte man garnichts essen können und nachsalzen kann man ja.
Personal insgesamt gut. Leider gingen viele nicht darauf ein Spanisch mit mir zu sprechen bzw. zu antworten weil sie lieber Deutsch reden. Für mich, der die Menschen und ihre Sprache respektieren will, und deshalb die Sprache extra dafür gelernt habe, fühlte mich irgendwie nicht akzeptiert. Schade. Übrigens nur mit den Reinigungskräften (Frauen und sogar junge Männer) waren die mit denen ich mal Spanisch reden konnte. Wahrscheinlich konnten sie zu meinem Glück kein Deutsch. Das war sehr schon.
Sehr nach am Strand und an der Flaniermeile.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Giuseppe |
Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Wir tun alles, damit sich unsere Kunden bei uns wohlfühlen. Morito's Team