schon äußerlich macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, ganzjährig offen ! also auch für all die geeignet die Rügen erleben wollen ohne den Touristentrubel im Sommer. Wer ruhige Tage auch außerhalb der Hochsaison sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Wir haben uns nach langen Rügentouren jeden Abend auf unser Hotel gefreut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt !!
saubere Zimmer, in der Größe und Ausstattung völlig in Ordnung. Im großen Kleiderschrank fehlten uns leider ein paar Fächer zu Ablage. Das Bad mit Dusche und WC, sowie das komplette Zimmer machten einen sehr neuwertigen Eindruck.Es gab nichts zu beanstanden.
Sehr gepflegtes und gemütlich eingerichtetes Restaurant,ein wirklich ausreichendes Frühstücksangebot vom Buffett, ein abwechslungsreiches Speisenangebot für den Abend. Die Abendkarte, ob Fisch-oder Fleischgerichte, oder kalte Speisen waren sehr sehr schmackhaft.Der Koch versteht sein Handwerk!! Die Preise angemessen.
es waren zu unserer Zeit nicht sehr viel Hotelgäste im Haus (wir waren im tiefsten Winter hier)- aber auch sonst glauben wir, wird man hier das ganze Jahr über wirklich freundlich und zuvorkommend behandelt.
das Hotel liegt am Ortsende -also super ruhig- weil keinerlei Durchgangsverkehr. Wem es nicht auf Ostsee-Strandnähe ankommt ist hier gut aufgehoben. Die Natur ums Hotel herum.. sehr schön. Als Startpunkt zum Erkunden Rügens ideal- im Winter eben mit PKW, im Sommer mit dem Rad oder zu Fuß.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Thomas |