Das Hotel hat eine gute Lage. Zentral aber in einer ruhigen Seitenstraße. Nicht alle Zimmer sind komfortabel. Aber sauber und mit Klimaanlage und Balkon. Das Personal ist das freundlichste was ich je erlebt habe. Die Küche ist gut und reichhaltig. Wir haben uns in jedem Bereich ( Speisesaal, Terrassen, Poolbereich ) wohl gefühlt. Das Hotel ist alt, aber in gutem Zustand und mit herrlichen alten Baumbestand im Innenhof. Idyllische Badebucht und angrenzendem Boulevard für alle Bedürfnisse. Für uns mehr als 3 Sterne.
Ausreichend ausgestattet für 2 Personen. Ein Mini-Balkon. Sanitärbereich etwas veraltet, aber funktionstüchtig und sauber. Handtücher nach Wunsch jeden Tag.
Wir hatten nichts auszusetzen am Buffet oder dem Personal. Alles sehr entspannt. Wer nicht selbst einen Salat zusammenstellen wollte, fand auch leckere fertig angemachte Salate. Das Hauptmenu mit Fisch und Fleisch wurde immer frisch zubereitet und mit wechselnden Beilagen angeboten. Der Nachtisch mit verschiedenen Cremes, Kuchen, frischen Früchten oder Eis schmeckte uns allen gut.
Alle deutschsprachig und sehr hilfsbereit.
Anreise von Palma 30-40 Min. Ein gutes Ausflugsziel in der Nähe war Andratx westlich von Paguera.
Haben wir nicht genutzt. Der Pool sah aber einladend und sauber aus, und war von vielen Palmen und Gummibäumen umsäumt. Die Dachterrasse war mit dem Aufzug erreichbar, und hatte tolle Loungesitze mit herrlichem Blick auf unsere Badebucht. Abends schon mal Musikunterhaltung ( haben wir nicht genutzt )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |