Doerte (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes hotel super Lage

Das hotel Morlans garden ist sehr schön es gehören mehrere kleine Häuser dazu was wir sehr schön fanden Die Lage dieses hotels ist super Das hotel entsprach unseren Vorstellung

• Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt Wir hatten ein schönes Doppelzimmer Wir haben super geschlafen was an den guten matratzen lag Es befand sich eine Klimaanlage in dem Zimmer was bei der wärme sehr angenehm war Wir waren im Haus 2 untergebracht und hatten ein Zimmer im Parterre Es war sehr ruhig und wir hatten eine schöne terasse mit Blick auf palmen

• Das essen war jeden Abend sehr abwechslungsreich große Auswahl an Salaten Und warmen Speisen Fleischgerichte fisch gemüse sowie eine große kuchen Auswahl sowie mehrere obstsorten es wurde immer wieder neu nachgefüllt Der freundliche Kellner kam am Tisch und brachte die gewünschten getränke Das Frühstück war ebenso umfangreich verschiedene Eierspeisen Brot und brötchensorten verschiedene Wurstwaren Süßspeisen Wir waren rundum zufrieden

• Wir wurden beim eintreffen im hotel sehr freundlich von den Mitarbeitern empfangen Das gesamte hotelpersonal war sehr

• Das hotel morlans garden hat eine gute Lage Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen aber auch zum boulevar ist es nur wenige Gehminuten Der boulevar ist sehr schön Viele geschäfte und Restaurants mit livemusik Nach Palma fährt der Linienbus

Die beiden pools sind sehr sauber Wir waren aber am Strand Bei den warmen Temperaturen haben wir den Wellness und den fitnessberech nicht benutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023