Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Das Hotel Morlans Garden liegt im Zentrum von Paguera direkt am "Bulevar de Peguera", der Einkaufs-, Shopping-, Restaurant-, Kneipen-, Cafes- und Bummelmeile, wenn man den Hotelausgang benutzt, der nicht an der Straße "Carrer de les Gavines" liegt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, was ziemlich klein war. Es hatte nur einen Kleiderschrank und somit zu wenig Stauraum für die Sachen. Die Größe des Badezimmers war angemessen und es verfügte über eine Duschkabine, einem WC und ein Waschbecken. Auch hier gab es zu wenige Ablagemöglichkeiten. Im TV waren deutsche Fernsehsender vorprogrammiert, aber nur sporadisch empfangbar. Einen Tesor gab es auch, der mit einem Schlüssel abschließbar war, den es gegen 10 Euro Pfand an der Rezeption gab. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und war auch nicht zu laut. Eine Minibar gab es nicht obwohl diese in der Hotelbeschreibung aufgeführt war.

• Ohne Beanstandungen. Große Auswahl an Speisen in Buffetform, schnelle und aufmerksame Kellner.

• Gut
  • Der Service war super. Hier hibt es nichts zu beanstanden. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und man konnte sich auch auf deutsch unterhalten. Eine "Sonne" haben wir abgezogen, weil wir beim Einchecken noch eine Gebühr von 30 Euro zahlen mussten, angeblich "Kurtaxe", aber seit wann ist Paguera ein Kurort? Wir konnte diese Gebühr nicht nachvollziehen, auch weil diese Extrakosten vorher nirgends erwähnt wurden.

• Wir hatten Zimmer 125 in einem Nebengebäude des Hotelkomplexes, dass den Ausgang direkt am "Bulevar de Peguera" hatte. Auf der anderen Straßenseite war eine Bushaltestelle, eine Apotheke, ein Getränkeladen und ein Restaurant und bis zum Strand waren es von diesem Ausgang aus ca. 200 m. Somit war die Lage perfekt für Unternehmungen aller Art. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es eigentlich nur 30 Autominuten, aber der Transferbus benötigt mehr Zeit. Die Zimmer sind am Anreistag erst ab 13:00 Uhr beziehbar.

Das Hotel selbst bietet SPA, Fitnessraum und Pool an. An einen Abend trat eine Sänger auf, der Chansons coverte. Am Stand gab es, außer dem Verleih von Liegen und Sonnenschirmen, keine weiteren Aktivitäten, wie z.B. Volleyball oder Wassersport. Es gibt in Paguera viele Anbieter, die Ausflüge zu Land und Wasser anbieten und auch einige Vermieter von Autos, Fahrrädern, Motorrollern und Motorrädern. Hier ist sicherlich für jedem etwas dabei. Wir sind auch mit den öffentlichen Verkehsmitteln unterwegs gewesen, was ich an dieser Stelle empfehlen möchte, aber wir haben uns auch einen Motoroller ausgeliehen, weil die Mietwagenpreise in der Saison extrem hoch sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Karsten