3 Sterne Haus, welches in mehrere Häuser unterteilt ist. Stockwerke vier an der Zahl. Das Gebäude macht einen sauberen Eindruck. Hatten Halbpension gebucht, dazu später mehr. Nationalität ist überwiegend deutsch. Im Reisebüro sofort das Haupthaus buchen.
Safe kostet pro Woche 13, 50 Euro. Fernsehgerät kostet pro Woche 13 Euro. Befindet sich auf dem Zimmer, man braucht aber eine Fernbedienung. Waren im Nebenhaus. Ausblick auf dem Minibalkon auf ein anderes Gebäude. Nicht wirklich schön. Hätten auch in das Hauptgebäude wechseln können, dann wäre aber vor Ort ein Aufpreis von 90 Euro fällig geworden. ( 10 Euro pro Tag ) !
Es befindet sich ein Restaurant im Haupthaus. Zum Frühstück : Der Kaffee ist ungeniessbar !!! Normales Frühstück. Abendessen in Buffetform. Auswahl insgesamt sieben Tabletts. Hauptsächlich Fisch. Dieser findet sich selbst im Salet wieder. Zum Nachtisch, Pudding, Melone und Annanas. Da wir im Nebenhaus untergebracht waren, haben wir unser Essen auf Plastikstühlen- und Tischen zu uns genommen. Gäste aus dem Haupthaus sassen an Holztischen. Zudem war unsere Wand im Speiseraum an der wir sassen, voller Schimmel. Tische sind für die ganze Aufenthaltsdauer die gleichen. Wir haben uns wie Gäste zweiter Klasse gefühlt. Wie gesagt, Haupthaus an den guten Tischen, Nebenhaus an Plastiktischen. Mehr als eine Frechheit. Des weiteren wurden selbst stark verschmutzte Tischdecken nicht immer gegen eine saubere ausgetauscht.
Check in ging sehr schnell. Personal ist sehr freundlich. Es wird deutsch gesprochen. Zimmerreinigung jeden Tag, wobei das Badezimmer während unserem Aufenthalt nicht einmal gereinigt wurde. Sind mit dem Leihwagen angereist. Am Hotel befindet sich ein kleiner Parkplatz. Um auf diesen zu kommen benötigt man einen Schlüssel für die Schranke. Haben 10 Euro Pfand für diesen bezahlt.
Entfernung zum Strand ca. 4 Minuten Fussweg. In direkter Nähe befindet sich die grosse Einkaufsstrasse. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Sport gar nicht. Während unserem Aufenthalt, zweimal Abendshow. Pool vorhanden, sehr wenig Sonnenschirme und Liegestühle. Ein zweiter Pool befindet sich am Nebenhaus. Keine Sonnenschirme und nur vier Liegen. Eine Hollywoodschaukel, total defekt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Andre |