- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer ist nicht zu empfehlen. Es war ein dicker Schimmelfleck an der Wand und es stank. Das "Lattenrost" ist im wahrsten Sinne ein Lattenrost. Holzbretter quer genagelt. Wir haben das Zimmer nach ein paar Tagen gewechselt. Der Umzug sollte erst 15 Euro kosten. Nachdem wir der Dame an der Rezeption klar gemacht haben, daß es nicht unser Hobby ist, die Koffer ein- und wieder auszupacken, hat man von der Berechnung abgesehen. Das Zimmer wurde sofort wieder vermietet. Die Zimmer im Neubau sind o. k. Es kostet jedoch alles extra: Fernseher, Safe, Kühlschrank, Parkplatz usw. Ich habe schon häufig in 2-Sterne-Häusern gewohnt, die teilweise besser waren. Woher dieses Hotel 3 bzw. sogar 3, 5 Sterne haben soll ist mir ein Rätsel.
s. oben den Kommentar zum Zimmer habe ich schon oben abgegeben
Die Tischdecken im Speisesaal könnten mal erneuert werden. Wenn morgens schon die Leberwurst unter der Kaffeetasse klebt, ist man schon satt.
Der Service war o. k. und sehr geschäftstüchtig. Der Umzug in ein anderes Zimmer sollte erst 15 Euro kosten, nachdem wir der Dame an der Rezeption erklärt haben, daß wir die Koffer nicht aus lauter Lust an der Freud ein- und wieder auspacken, wurde uns auch ohne weitere Kosten ein anderes Zimmer angeboten.
Die Entfernung zum Strand und zur Einkaufsstraße ist super. Hat man jedoch ein Zimmer zur Straße raus, ist es sehr laut. Man hat das Gefühl, daß der Bus durchs Zimmer fährt.
Der Blick auf den Pool hat gereicht, könnte mal wieder gereinigt werden! Sport gab es nicht, an der Unterhaltung haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Dagmar |