- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht hatten wir das Hotel "Morlans" - nichts zuletzt weil es ein sehr kleines Hotel ist mit wenigen Zimmern und familiärer Atmosphäre. In den Genuss einer Unterbringung in diesem sind wir aber leider nicht gekommen. Der Fahrer des Transferbusses hat uns zwar am richtigen Hotel "Morlans" abgeladen, der Rezeptionist allerdings sagte uns wir wären im "falschen" Hotel und wir mussten dann zu Fuß zum Hotel "Morlans Garden" laufen. Dieses besteht aus mehreren Gebäuden. Wir hatten das Glück in einem der netteren Gebäude untergebracht zu werden. Die Mahlzeiten allerdings mussten wir im Hauptgebäude mit allen anderen Gästen aller Häuser einnehmen - das hieß also nun doch eine große Menge Leute!! Sehr schade - denn genau das wollten wir nicht!!! Besonders frech fand ich, dass die ganze Zeit so getan wurde als wäre es ganz normal, dass wir im "Morlans Garden" waren. Da wir aber noch einige andere Urlauber getroffen haben, die wegen ÜBERBUCHUNG im Hotel "Morlans Garden" gelandet sind, war klar, dass es Absicht war. Die Leute werden mit dem gemütlichen "Morlans" gelockt und dann in die schlechteren "Morlans Graden"-Hotels abgeschoben. Nun war es auch so, dass im Zimmer der Fön nicht funktionierte und man für TV extra zahlen sollte. Wir sind eigentlich nicht sehr anspruchsvoll, aber es hat einen schon geärgert, dass man nun auf einige Annehmlichkeiten verzichten sollte. In unseren Reiseunterlagen stand ÜBERALL Hotel "Morlans", der Busfahrer hatte uns überhaupt nicht falsch abgeladen. Es ist eine Frechheit, dass die Urlauber so hereingelegt werden! Ich werde deshalb nicht mehr hier buchen - sehr schade! An der Sauberkeit der Zimmer habe ich nichts zu bemängeln, das war i.O. Das Frühstück war leider sehr englisch und ich als schwangere Vegetarierin musste direkt neben dem warmen Büffett des Specks und der Würstchen sitzen - da ist einem der Appetit echt vergangen. Obst gab es leider größtenteils nur Dosenobst und manchmal ein bisschen Melone oder Ananas. Ansonsten war das Essen noch okay.
Fön funktionierte nicht und TV kostete extra! Ansonsten i. O.
Das Personal an sich war freundlich, aber da wir hereingelegt worden, kann ich hier leider nicht mehr Punkte vergeben.
Gute, ruhige und doch zentrale Lage.
Wir hatten einen kleinen Pool am Hotel, den wir manchmal noch abends für eine Runde schwimmen genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Claudia |