Liebevolles Hotel, nahe dem Boulevard Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, Hotel auf 5 Gebäude verteilt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer und Bad alles perfekt. Bisschen wenig Ablagefläche vorhanden. Betten und Matratzen top. Keine Nebengeräusche aus Flur und oder Nachbarn-Zimmer. Alles sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hotel bietet eine ausgesprochen hervorragende Küche. Alles ansprechend präsentiert und total schmackhaft, einfach top auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Service war sehr umsichtig, freundlich und immer mit einem Lächeln.
Sehr ruhige Seitenstraße zum Boulevard. Gibt auch Parkplätze nahe zum Hotel. Wir haben jeden Tag ohne große Suche einen Stellplatz gefunden.
Dachterrasse mit Meerblick vorhanden. Sowie 3 Pools in den verschiedenen Gebäuden. Alles sehr gepflegt und ansprechend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Garden willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team