Karin (71+)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für die Erkundung der Insel

Modern, sehr gepflegt, auf mehrere Gebäude verteilt, die um den Pool mit schönem altem Baumbestand gruppiert sind. Personal sehr herzlich, gut geschult und hilfsbereit. Lage ideal mit direktem Ausgang zur Strandpromenade, Bushaltestelle gegenüber.

• Hatte als Single in der Nebensaison ein Doppelzimmer zur Verfügung, mit Schreibtisch, Sessel und genügend Aufbewahrungsmöglichkeit (genug Kleiderbügel vorhanden), sowie möbliertem Balkon. Modernes Bad mit barrierefreier Dusche.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, mehr kann man nicht bieten. Zusätzlich wurden morgens frische Eierspeisen zubereitet, abends an gleicher Stelle zusätzlich frische kurzgebratene Speisen angeboten. Immer alles frisch aufgefüllt, schmutziges Geschirr wurde permanent entfernt, Getränke sofort serviert. Alles entspannt.

• Genügend Personal, immer gut gelaunt und herzlich. Mietwagen stand innerhalb 10 Minuten auf dem Hotelparkplatz, auf medizinische Belange wurde in jeglicher Form Rücksicht genommen. Keine Beschwerden.

• Transfer vom Flughafen Palma und zur Stadt Palma ca. eine halbe Stunde. Idealer Ausgangspunkt für Erkundung der Westküste, Zufahrt zur Autobahn direkt in der Nähe.

• Gut

War in der Nebensaison da, Pool war gefüllt aber noch zu kalt. Tolle Dachterrasse mit Jaccuzzi vorhanden aber noch nicht in Betrieb, Großer Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt. Billardtisch in gesonderten Raum neben Aufenthaltsraum wurde genutzt. Keine Animation, war aber auch nicht gewünscht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Garden willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team