Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier bei den Zimmern nicht

Sehr schlecht

Für unseren Wochenendausflug haben wir im Reisebüro über Schauinsland 1 Monat vorher für 450 Euro 2 Nächte gebucht und uns eigentlich mehr erwartet. Das Hotel sah sehr schön aus aber aus irgendeinem Grund erwachten wir ein Lowcostzimmer. Ansonsten war das Hotel aber sehr schön und gepflegt und man fühlte sich sehr willkommen. Der Strand war nicht weit und es gab viele Bars in denen man abends ausgehen konnte.

• Schlecht
  • Wir erwarteten eigentlich zu dem Preis (450 Euro) für 2 Nächte ein hochwertiges Zimmer. Das Zimmer war sehr klein und alt. Zudem hätte man auch einmal mehr durch putzen können. Einen Abend mussten wir leider die Vereinigung zweier sich Liebender aus dem Nachbarzimmer miterleben, da die Zimmerwände aus Pappe waren. Das Bad war durchschnittlich, aber auch hier hätte man einmal mehr wischen können.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück bestand aus einem reichhaltigen Büffet mit frisch gebratenen Eiern als Highlight. Das Abendessen war Teilweise Büffet mit 7-10 verschiedenen Speisen und einem Grill mit frisch gegrillten Fleisch. Das essen war qualitativ gut und schmeckte. Die Säfte waren allerdings eine Katastrophe und.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch. Sie waren sehr Freundlich und halfen einem weiter. Trotz unserer späten Anreise an einem Freitag Abend, reichte man uns eine Kalte Platte mit Abendessen. Die Zimmerreinigung war eher durchschnittlich.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral im Ort. 3 Straßen weiter ( etwa 5-7 Minuten zu Fuß) liegt der Strand. Es gibt eine Einkaufsstraße auf dem Weg zum Strand mit vielen Möglichkeiten Souvenirs zu kaufen. Viele Bars und auch eine Clubs ermöglichten Ausflüge am Abend. Ausflüge wurden uns nicht angeboten. Liegen am Strand waren für 15 Euro für 2 Personen mit Schirm zu mieten.

Der Pool war ein wenig klein aber sehr sauber. Wir nutzen ihn nur einmal morgens zum erfrischenden Aufwachen. Animation und Programm vom Hotel gab es nicht. Liegen und Sonnenschirme waren vor dem Frühstück schon belegt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Andreas