Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Prima Hotel, guter Service, prima Urlaubsort

Hotelanlage mit mehreren Häusern, modern eingerichtet, jedes Haus hatte einen eigenen Pool u Liegen usw, Schön das es nur für Erwachsene war Für uns Späteinchecker gab es sogar noch Abendessen, ganz toller Service

• ausgestattet mit zwei Betten, jeweils zwei Kopfkissen, richtig eingezogenen Bettdecken, moderner TV Wir hatten kaltes, nasses Wetter leider funktionierte die Heizung nicht u wir mussten mit der Klimaanlage das Zimmer erwärmen

• das Essen war spitze, früh viele Produkte mit frischen Eiern , warme Speisen, Aufschnitt, frische Backwaren abends warme Speisen, Salate , Törtchen, Dessert viel Obst und Gemüse zu allen Mahlzeiten , die Kellner machten alle ihren Job ganz toll

• das Personal war freundlich und der Zimmerservice war auch prima, Zimmer sauber und auch die Handtücher wurden öfters gewechselt als notwendig

• Strandnah, Nahe Einkaufspromenade, viele Gaststätten u Imbisse, Bushaltestellen u Autovermietung in der Nähe Wanderwege waren auch gut ausgeschildert, nur der Beginn/Einstieg äder Wanderung war schwierig zu finden

Preis-Leistung