Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden, jederzeit wieder

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem , aufmerksam Personal das immer gut gelaunt war. Das Essen war sehr gut und in reichlicher Auswahl ,so dass selbst mäkelige Personen satt werden. Durch die Aufteilung in mehreren Häuser war es angenehm ruhig .

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber .Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und in einer ausreichenden Auswahl so dass jeder etwas findet was ihm schmeckt.

• Der Service und das Personal waren sehr ,sehr gut.Egal ob es an der Rezeption, die Bedienung, der Hausdienst oder die Reinungskräfte waren. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Ein angenehmer kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum .Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten die im Hotel gebucht werden können. Der Strand ist sehr sauber und man hat die Möglichkeit Liegen mit Schirm und einen kleinen Tresor zu mieten, was ich sehr angenehm fand. Einziger Manko war ,dass man uns nicht darüber informiert hatte ,dass bei unserer Ankunft ein Triathlon statt fand.Der Busfahrer wusste offensichtlich auch nicht genau wie er fahren sollte.Er ließ uns dann irgendwo raus und zeigte uns nur vage die Richtung.

Ich Hotel gab einige Ausflugsangebote die dort auch direkt gebucht werden konnten. Wir haben die Saune für 2-3 Personen ,den Innen Pool und die Dachterrasse genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise