Hotel hat unseren Erwartungen in keinster Weise entsprochen. Gebuchte Zimmerkategorie war ein Reinfall, siehe Bilder. Mit Kritik kann man im Hotel nicht umgehen, Mitarbeitende werden unfreundlich und wiegeln ab. Wir hatten 8 Tage gebucht und sind nach 4 Tagen ausgezogen.
Wir hatten Premium gebucht, lt Veranstalter hatten alle Zimmer Gartenblick. Wir schauten auf einen Betonklotz und Parkplatz. Unsere Koffer konnten wir nur teilweise auspacken, da der Schrank zu klein war. Auf dem Balkon gab es keine Beleuchtung, von der Dusche aus, hatten wir Einblick in das Innenleben des Hotels (Kabel und Versorgungsschacht)
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war ok, Abendessen sehr eingedeutscht jeden Abend Pommes, Pasta, Qualität der Speisen nicht besonders gut. Tische waren nur einfach eingedeckt, ohne Tischduch, nur kleine Papierserviette, Dessertlöffel musste man immer suchen.
Rezeption unfreundlich. Im Restaurant waren die Mitarbeitenden dem Andrang von Gästen nicht gewachsen, Teller wurden nicht abgeräumt, auf Getränke mussten wir ewig warten. Zimmermädchen war freundlich.
Laut und inmitten von Betonklötzen. Strand und Lokale schnell zu erreichen.
Sauna muss extra bezahlt werden 12,00€/Stunde, Fitnessraum, kleine Pools, von Entertainment haben wir nichts mitbekommen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
| Infos zur Reise | |