Das Hauptgebäude ist ok. Die niedrige Kategorie im Nebengebäude am Swimming-Pool vorbei, die reinste Katastrophe. Enge Flure, dunkle Zimmer (muffig u. feucht) und die Terasse ohne Sonnenlicht. Die Zimmer im Haupfgebäude sind einfach aber sauber. Zu unserer Zeit war eine angenehme Gästestruktur. Es waren alle Altersschichten vertreten, kaum Kinder, aber viele Stammgäste. September ist mit die beste Reisezeit. Das Meer ist schön warm. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein 3-Sterne Hotel ok.
Die Größe des Zimmers war für 2 Personen ausreichend. Die Ausstattung eher einfach, aber mit Klimaanlage, Leider hat man TV nur gegen Gebühr. Der Balkon zur Poolseite ist schön und groß.
Wir fanden die Qualität der Speisen sehr gut. Sehr lecker und abwechslungsreich! Es war für jeden etwas dabei.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Von den Damen der Zimmerreinigung wurde man immer mit einem freundlichen "hola" begrüßt. Bei unserer Beschwerde, wegen eines anderen Zimmers, wurden wir an der Rezeption ziemlich unfreundlich behandelt.
Der große Vorteil vom Morlans Garden ist die super Lage. Ca. 200 m zum Strand. Die Einkaufsmeile(Bulevar) in der Nähe. Paguera ist nicht weit von Palma. Ca. 20 km und mit Linienbus 102 schnell erreichbar. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Valldemossa, Port Andraxt, Sant Elm....
Der Pool war sauber aber sehr klein. Es gab genug Liegestühle, nur die Dusche war sehr heruntergekommen und verkalkt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Heinrich |