- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns eine Woche Auszeit gegönnt und waren das 1.Mal im Hotel Morlans Garden- Reception sehr nett-Familienbetrieb. Haupthaus in der Mitte, Vorderhaus zur Bulevar, Hinterhaus gegenüber vom Haupteingang/andere Straßenseite. Unser Zimmer lag im Vorderhaus. Wir hatten eine riesige Dachterrasse mit Blick zum Meer - gerne wieder !!! Das Vorderhaus hat einen Nebenausgang,somit waren wir gleich auf der Bulevar/ Bushaltestelle bzw. großer Platz und Strand. Zimmer riesig,Bad auch- alles sauber. Jeden Tag Reiigung, Handtuchwechsel. Wir hatten Halbpension und waren begeistert. Man hatte einen festen Tisch (Zimmernr.). Frühstück reichlich, Koch bereitete immer frische Spiegel-/ Rühreier , kl. Würstchen etc. zu. Kaffee schmeckte auch, es gab auch Cappuccino, Kakao, Säfte + Wasser. Abends war auch alles da was das Herz/ Magen begehrt. Fleisch/ Fisch wurde vor den Augen frisch gebraten. Beim Kellner bestellt man dann die Getränke, die man am Tresen bezahlt oder aufs Zimmer schreiben läßt. Ein Live- Musik Abend mit Tanz findet einmal die Woche statt (es war toll). Am Strand war es sehr sauber, Seegras und Co. werden jeden Tag weggeharkt. Wenn Paguera - dann Morlans Garden - Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut