Hübsch angelegtes Hotel mit einem kleinen, völlig ausreichenden Pool im Innenhof. Unser Zimmer war zur Poolseite, daher sehr ruhig. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, dass sich augenscheinlich gern um uns als Gäste gekümmert hat. Wünsche wurde sobald wie möglich erfüllt. Beim Frühstücks- und Abend Büfett war für jeden immer etwas dabei, sehr lecker!
Das Doppelzimmer war ausreichend groß, zusätzlich mit einem Sofa ausgestattet. Das Bad mit einer begehbaren Dusche, Toilette und Bidet ist schon komfortabel.
Frühstuck- und Abend Büfett war sehr gut, für jeden etwas dabei. Essen konnte man im Speisesaal und auch auf der Terrasse. Morgens gab es immer verschiedene Eierspeisen, gebratenes Gemüse, Brot, Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Kuchen.... Da ist sicherlich für jeden etwas dabei :-) Abends gab es drei verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Kartoffelvariationen, Reis... sogar Paella. Immer frische Salate zum selber mixen und jede Menge süßen Nachtisch und frisches Obst.
Sehr aufmerksames, fröhliches und freundliches Personal. Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt.
Direkt im Ort sind ausreichen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie vorhanden. Die Busanbindung ist wohl gut, Palma ist sehr gut zu erreichen. Wir hatten allerdings einen Leihwagen um flexibler zu sein. Am Hotel steht gegen Gebühr ein Parkplatz zur Verfügung. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung des Tramuntana-Gebirges.
Im Nachbargebäude ist ein Mini-Indoor-Pool mit einem riesen Wirl-Pool, die Sauna (sehr klein) kann gegen Gebühr genutzt werden. Ganz toll ist das Roof-Top mit Blick auf das Mittelmeer.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Elisabeth Marion |