Das Hotel Morlans Garden ist ein kleineres Hotel mit einer familiären Atmossphäre und Halbpension. Es ist sehr sauber und gepflegt. In dem Hotel sind fast nur deutsche Gäste aller Altersklassen. Es besteht aus einem Hauptgebäude, in dem Familien und ältere Gäste untergebracht sind und einem Nebengebäude, für die jugendlichen Gäste - so erschien es mir jedenfalls Man sollte das Telefon im Hotelzimmer benutzen, da dies sehr viel günstiger ist als die Telefonzelle. Außerdem sind Ausflüge nach Palma und ins Marineland (17Euro) zu empfehlen.
Die Zimmer sind nicht nicht gerade groß - eben Standardhotelzimmer. Dafür waren sie aber immer sauber und sind sehr gepflegt. Jedes Zimmer hat ein Telefon, Fernseher (13Euro extra pro Woche), Mietsafe (10Euro) und Klimaanlage.
Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Es gibt imer frisches Obst zum Nachtisch. Auch die Cocktails an der Bar werden gut zubereitet und sind etwas günstiger als in den zahlreichen Bars von Paguera. Der einzige Kritikpunkt von unserer Seite aus ist die Sitzordnung im Speisesaal. Man erhält einen festen Tisch zugewiesen, den man sich mit anderen Gästen teilen muss.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind am Anreisetag erst Abends um 11Uhr im Hotel angekommen, da wurde für uns extra nochmal Essen aufgewärmt und an die Terasse gebracht. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hält die Zimmer gut sauber. Das einzige was stört, ist dass die Nebenzimmer von Abgereisten schon um sieben Uhr morgens gesäubert werden und dabei auch die Möbel hin und Her gerückt wird. Die Rezeption ist immer besetzt.
Die Lage des Hotels ist echt Top. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, ebenso zum Zentrum Pagueras. Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist, hört man keinen Lärm, da es durch eine Nebenstraße von der Einkaufszone getrennt ist. in der Nähe befinden sich Bushaltestellen, von denen aus regelmäßig Busse nach Palma,... fahren (Palma ca. halbe Stunde Busfahrt)
Es gibt einen kleinen Pool, einen Billiardtisch, einen großen Fernseher und einen Fitnessraum, über den ich nichts sagen kann, weil dieser immer abgeschlossen war. Animationen gibt es leider gar keine, was auch niemandem schadet, da kaum ein Gast am Pool war, sondern eher am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Christina |