Das Hotel ist zentral gelegen, zum Strand geht man etwa 3 Minuten. Es ist zwar in der Nähe des Ortskerns aber sehr ruhig. Besonders nett finde ich, dass es am Pool viel Grün gibt und obwohl der Pool nicht sehr groß ist die Anlage trotzdem einen sehr netten Eindruck macht.Wir haben im Haupthaus des Hotels gewohnt und scheinbar die schönste Zimmerkategorie erwischt: In der 3. Etage mit Balkon zum Pool und dem Meer im Hintergrund. Tolle Aussicht, ruhig und den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon, was für uns anfang Oktober sehr schön war. Es gibt noch ein etwas kleineres Nebengebäude, wo die Aussicht nicht so schön ist und die Wände wohl sehr dünn. Freunde von uns hörten immer welcher Fernsehsender im Nebenzimmer lief. Damit hatten wir abolut keine Probleme.Die Gäste waren zu unserer Zeit größtenteils Senioren, ich würde sagen fast nur Deutsche. Es war eine angenehme Atmosphäre, jüngere Leute und Kinder fühlen sich aber vielleicht etwas in der Minderheit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Paguera als Ort ist für einen Strandurlaub wunderbar, die Bucht zwar klein aber dafür ist es nicht so voll. Und schön sind die Pinien die am Strand stehen.
Unser Zimmer war, wie oben beschrieben, wunderbar. Groß genug, schönes Bad mit Wanne und Fön. Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und Wäscheständer mit Blick zum Meer. Handtücher gab es ein großes und ein kleines für jeden. Fernseher kostet 13€ die Woche wenn man nicht alltourskunde ist und den mitgebucht hat. Matratzen ok, nur leider rutschten sie immer auf dem lattenrost hin und her, da mußte man Tricks anwenden ;)
Für jeden Geschmack was dabei, es wurde imer nachgefüllt, zu keiner Zeit gab es Engpässe oder etwas war ganz alle. Immer eine Auswahl an Salaten, frisches Obst und seeeeehr viel Nachtischauswahl :)Eine Sorte Nudeln, 1-2 Sorten Fleisch und ein Fischgericht als Hauptgang, meistens Pommes und eine andere Art von Beilage und immer Gemüse. Beim Frühstück hätte ich gern auch frisches Obst gehabt, ansosten gab es auch dort nichts zu beanstanden.Besonders nett war es, nach dem Frühstück mit der letzten Tasse Kaffee raus an den Pool bzw. nach draußen zu gehen und unter grünen Palmen schon die ersten Sonnenstrahlen zu genießen!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gerade des Personals im Restaurant hat uns sehr gefallen. Immer ein Lächeln auf den Lippen, es machte wirklich den Eindruck als hätten sie Spaß an der Arbeit und am Umgang mit den Gästen.Auch an der Rezeption wurden wir immer mit offenen Ohren und einem Lächeln empfangen.
Das Hotel ist in einer ruhigen Straße zwischen verschiedenen Hotels gelegen, man geht sowohl zum Strand als auch zu den Geschäften und Bars nicht länger als 3-5 Minuten. Trotzdem war es nie laut. Die Bushaltestelle wo der Bus nach Palma hält ist auch nur ca 2-3 Minuten entfernt, eine einfache Fahrt nach Palma in die Stadt (NICHT zum Flughafen) kostet2, 60€.
Den Pool haben wir gar nicht genutzt, das Wetter war zu schön und wir waren immer am Strand. Es gab eine Sauna, die hätten wir noch genutzt wenn die Zeit es zugelassen hätte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Mareike |