Unser Zimmer etwas zu klein. Schwimmbad (Hallenbad) nicht ganz gelungen, Konstruktion aus Stahl und das rostet. Die beiden anderen Pools sind Topp, es wird auch ständig die Wasserqualität überprüft. Ansonsten insgesamt 4 schöne Häuser auch mit einer sehr schönen Dachterrasse. Die Anlagen sind gut gepflegt. Essen abwechslungsreich und reichlich, also niemand wird verhungern. Empfangspersonal und alles andere an Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Drinks an der Bar sensationell GUT.
Unsere Zimmer etwas zu klein, alles sauber, Schlaf war ok
Abwechslungsreich und alles frisch und niemand muss hungern. Eher zu viel als zu wenig.
Alles TOPP, jeder war freundlich und hilfsbereit, keinerlei Beantsandungen
Liegt Zentral, direkt Anbindungen zur Autobahn nach Palma, in den Norden also kein Thema, alles gut
Es gab Entertainment, wir haben davon keinen Gebrauch gemacht. Hallenbad mit Sauna und Dampfbad. Hallenbad ist leider eine Stahlkonstruktion und die rostet. Das Glasdach ist undicht. Hier sollte man Änderungen machen. Die Außenpools, Fitnessraum alles ok, sauber und topp in Schuss. Pools werden ständig auf die Wasserqualität überprüft, alles ist in einem sauberen Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stephan |