Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt; das Hotel ist kein Riesenkasten, sondern sehr überschaubar. Wenn man hinten am Pool sitzt hat man eher das Gefühl von einem kleinen Familienhotel. Die Größe der Zimmer ist gut. Vor allen Dingen haben uns die großen Balkone gut gefallen. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig und man merkt dass das Hotel älter ist. Hat uns aber nicht gestört, dafür sind die Putzfrauen sehr gründlich. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Als wir im Hotel waren, waren 100 % der Gäste deutsch, die Altersstruktur bewegte sich hauptsächlich im Bereich 45 - 65 jahren. Am Hotel ist eine kostenloser Parkplatz vorhanden; ich würde immer wieder einen Leihwagen nehmen, da z. B. die Busse bis Palma 105 Minuten brauchen; mit dem Auto ist man in 20 - 30 Minuten da. Falls Interesse an Massage oder Fußpflege vorhanden, kann ich die Kristin Lindner nur empfehlen; propekt gibt es im Hotel; hat eine Praxis 5 Min. v. Hotel, schräg gegenüber vom Hotel Beverly Playa, neben chin. Restaurant, 30 Min. klass. Rückenmassage 20,00 € bei Fußpflege arbeitet sie mit einer anderen Deutschen zusammen, die sehr gut ist 1 St. Fußpflege 25,00 € (die Fußmassage ist ein Traum) gegenüber von der Fußfpflege ist ein argent. Restaurant; die Fleischqualität der Steaks ist sehr gut.
Sauberkeit gut, Einrichtung älter und zweckmäßig, kein Fernseher vorhanden, muß gemietet werden. Klimaanlage vorhanden. Größe der Zimmer und des Bades gut. Balkon sehr groß (wir hatten Zimmer im Haupthaus zur Straße raus gegenüber von Villa Ana/ weiß leider nicht wie die Zimmer in dem anderen Gebäude sind) Badewanne, Föhn vorhanden
Frühstück: Gebäck, Müsli, Joguhrt, Trockenobst, Spiegeleier, Rühreier, verschiedene Brotsorten, kleine Baguettebrötchen, Salami. Käse, Mortadella, verschiedene Marmeladen. Abendessen: Salatbuffet, Suppe, Nudeln mit Pesto oder Tomatensauce, eine Sorte Fisch, 2 Sorten Fleisch, Gemüse, Kroketten, Pommes oder Kartoffelbrei, und wer gerne Nachtisch mag ist hier genau richtig. gut 25 % vom Buffet waren Nachspeisen, verschiedene Cremes Kuchen und Obst. Angenehm war das man z. B. nach dem Frühstück noch einen Kaffee mit auf die Terasse nehmen konnte.
Das personal ist wirklich sehr freundlich; Unser Tisch im Essensraum gefiel uns nicht so gut und wir hatten am nächsten Tag einen anderen; Alle Fragen die wir hatten wurden freundlichen beantwortet und alle waren sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen; zwischen 5 - 10 Minuten zum Strand, je nachdem zu welchem man geht, ebenfalls nur ein paar Minuten entfernt ist der Bulvar mit den den Geschäften und Bars. Ideal um alles zu fuß machen zu können.
Wir haben den Hotelpool nie genutzt, da der Strand superschön und sauber ist; Am Strand zahlt man pro Sonnenschirm und Liege jeweils 2,50 €. Das Wasser ist sehr sauber und der Strand ist auch für Kinder ideal weil man sehr flach ins Wasser gehen kann. Leider gibt es nirgendwo Toiletten am Strand und man muß immer eine Bar oder in eines der Hotels gehen, das in der Nähe ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |