Das Morri's ist ein ziemlich kleines Hotel und hat 5 Stockwerke. Im EG befindet sich die Rezeption, im 1. OG das Speisesaal. Es gibt weder einen Pool, noch eine Bar oder Parkplätze. Das Hotel scheint nicht so alt zu sein und macht einen sauberen Eindruck. Ich hatte nur Übernachtung gebucht, man kann jedoch für 5 € (pro Tag?) das Frühstück mitbuchen. Über die anderen Gäste kann ich nicht viel sagen, da ich kaum welche gesehen habe. Diese waren dann im Durchschnitt 25-30 Jahre alt. Fazit: wenn man den ganzen Tag am Strand und im Club verbringt, und nur zum schlafen ins Hotel geht, ist es wirklich nicht schlecht. Zum Preis von knapp 30 Euro kann man wirklich kein Luxus erwarten. Wer jedoch am Pool entspannen und genug Platz im Bad haben will, muss sich nach einem anderen Hotel umschauen.
Ich hatte ein Einzelzimmer und es war sehr klein. Es passen gerade mal ein (sehr schlechtes) Bett, ein Schrank und ein Mini-Tisch und Stuhl rein. Balkon hatte ich keinen, sind aber auf der Frontseite vorhanden. Das Bade"zimmer" ist ca. 1 m² groß und ist gleichzeitig die Dusche. Somit ist nach dem Duschen alles nass. Ein Fernseher ist vorhanden, jedoch keine dt. Sender. Höchstens MTV, wo teilweise englische Sachen laufen. Der Rest nur italienisch. Der Safe befindet sich nicht im Zimmer, sondern bei den Hotelbetreibern im Hinterhimmer, wo auch nur diese Zugang haben. Einziger Vorteil: es ist umsonst.
Das Frühstück habe ich nicht gebucht, also kann ich nichts darüber sagen. Es wird zwischen 7 und 10 Uhr serviert.
Die Hotelbetreiber (ein Ehepaar) sind sehr freundlich und hilfreich und sprechen u.a. Englisch. Das Zimmer wird zwischen 10 und 13 Uhr gereinigt, die Qualität ist zufriedenstellend. Die Handtücher werden auf Wunsch (auf den Boden legen) täglich gewechselt.
Die Lage des Hotel ist wirklich gut. Es liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und zum Strand sind es ca. 300 Meter. Zum Bahnhof läuft man lt. Google Maps 16 Minuten. Ca. 100 Meter vom Hotel entfernt liegt eine lange und schöne Einkaufstrasse, auf der immer was los ist. Auch einige Diskotheken und Bars sind dort. Die Ausflugsmöglichkeiten habe ich nicht genutzt, jedoch liegen im Hotel mehrere Broschüren darüber.
Es gibt leider keinen Pool im Hotel. Was aber nicht wirklich stört, da der Weg zum Meer wie gesagt nur 300 Meter ist. Der Strand ist in Bereiche aufgeteilt, jeder ca. 30 Meter breit. Die Bereiche sind dann den Hotels zugeordnet und bezeichnen sich selber als Privat-Strand. Man kann jedoch alle Bereiche benutzen, wenn man entsprechende Gebühren für die Liegestühle zahlt. Wer keinen Liegestuhl braucht und lieber auf einem Strandtuch liegen will, wird bei meisten Bereichen freundlich gebeten, sich wo anders hinzulegen. Tipp: im Bereich 14/15 hatte ich (noch) keine Probleme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |