Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Laut und chaotisch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten das Hotel aufgrund der 100% Weitempfehlung und positiven Kririk hier gebucht. Wir wurden sehr enttäuscht. Wenn das Hotel zu unserer Reisezeit noch die reinste Baustelle war, kann es vorher nicht wirklich besser gewesen sein. Das Hotel ist zum einen schwer zu finden. Ein ganz kleines Schild weist nur darauf hin. Ein versteckter Fahrstuhl in einem großen Gebäude führt uns in die erste Etage. Dort sitzt u.a. das eher kleine Hotel. Passanten und direkte Geschäftsnachbarn kannten es nicht. Es ist auch noch ganz neu, sprich: z.Zt. nicht fertig. Neben Baulärm (Bohren usw.), den wir nicht mal so schlimm fanden, da wir tagsüber oft weg waren, mangelt es an allem. Die Steckdosen in unserem Zimmer waren entweder offen oder nicht geerdet. Die Zimmeruntergardine, Zahnputzbecher, Föhn, Aufhänger, Staufläche: alles nicht da. Von Telefon, Minibar oder Ähnlichem mal ganz zu schweigen. Sternenhinweise konnten wir auch nicht finden. Auf uns machte das Ganze den Eindruck einer moderenen Jugendherberge. Viele Bagpackers, eigentlich nur Jungfolk und alles ungemein laut. Das Hotel ist sehr hellhörig. Obwohl wir schrftl. bei der Buchung um einen ruhigen Raum baten und man uns bei der Ankunft ohne Nachfrage noch sagte, es sei ein ruhiger Raum, verfrachtete man uns in ein Zimmer direkt an der Rezeption. Ohne jegliche Trenntür hörten wir also sämtlichen Lauf- und Rezeptionskrach 24h lang. Zudem ist dort direkt ein Aufenthaltsraum mit freien Getränken, der nachts ab 23:00 zu unserer Reisezeit sehr stark belegt wurde von immer lauter werdenden Gästen - bis tief in die Nacht herein. Wir kamen uns vor wie in einer Partyhochburg. Von der Rezeption schien auch keiner auf Nachtruhe bedacht. Der kleine Raum wäre auch gleichzeitig Frühstücksort gewesen. Da wir am ersten Tag die Räumlichkeiten sahen und etwas die Getränke testen konnten, haben wir uns ganz schnell gegen ein Frühstück im Hotel entschieden. Man kann in der Tiefgarage auch Hotelparkplätze für 35.- am Tag mieten. Das ganze Parkplatzsystem ist aber noch nicht ausgereift und die Ein- und Ausfahrerei ein ewiges Gehampel mit ständigem Help Desk Gerufe. Nach 18:00 mussten wir sogar einmal den Hausmeister bemühen, damit wir überhaupt das Parkhaus zu Fuß Richtung Hotel verlassen konnten. Die Bauarbeiten brachten uns öfters in so kuriose Lagen. Tagsüber wollten wir ins Hotel zum Ausruhen und die Eingangstür war einfach mit Bauarbeiten zu. Später gab es dann wohl eine neue Vorrichtung für Karten, wenn man reinwollte. Das alles kann man seinen Gästen aber auch via Aushang mitteilen. Die Zimmer sind so klein, dass man nicht weiß, wie man sich dort bewegen soll. Zu unserem Reisezeitpunkt gab es keine Ablüftung im Bad und es war oft tropisch warm deswegen im Zimmer. Die Abflüsse funktionierten auch nicht gescheit und das Klo zog kaum bis gar nicht ab. Das Bett war superklein und die Matratzen größer als die Auflage. Man kam nachts öfters in Gefahr, einfach auf den Boden zu gleiten. Im Bett musste man also insgesamt auch noch vorsichtig sein, da es sich gerne teilte und verrutschte. Die Bettwäsche und insbesondere die Laken wiesen schon bei unserer Ankunft augenscheinliche rote und schwarze Flecken auf sowie diveres anderes. Die Handtücher wiesen augenscheinlich schwarze Flecken auf. Das Hotel hat wirklich unserem Aufenthalt sehr erschwert. Dadurch, dass man nachts nicht schlafen konnte, war man morgens so müde, dass man kaum etwas geschafft hat. Sehr ärgerlich. Wir waren froh, als wir abgereist sind.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit