- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne lage direkt an der Mosel.Ortskern zu Fuß ca.20 min.Hotelausstattung schon etwas in die jahre gekommen.Für Bahnreisende schwer zu erreichen,da langer Fußmarsch bis zum Hotel.
Die zimmer sind wie das gesamte haus,in die jahre gekommen und wiesen starke Abnutzungserscheinungen auf. Die matrazen waren durchgelegen und müßten dringenst ausgewechselt werden.teppichboden in einem schmudeligen zustand,ohne pantoffeln nicht zu betreten.Das bad war abgewohnt,Lose kacheln und die WC Spülung funktionierte nicht !! Einzig positiv war die größe des zimmers und der kleine balkon.
Frühstück war mittelklasse.Brötchen gabs nicht nach, gesessen haben wir in einem großen wenig gemütlichem raum.Der service bemühte sich,aber mehr auch nicht.
Ich kann hier nur sagen,soetwas unorganisiertes haben wie in diesem haus haben wir noch nie erlebt.Wir hatten telefonisch mitgeteilt,das wir aus beruflichen gründen/Wir sind alle im Einzelhandel beschäftigt/ erst spät anreisen können und angefragt,ob es möglich ist,da wir ja HP gebucht hatten,uns eine Kleinigkeit zu essen,vorzubereiten. Die dame am telefon sagte uns,das das natürlich machbar sei,die Küche habe dann zwar schon geschlossen,aber man würde uns etwas kleines hinstellen. Als wir dann gegen 21:30 im Hotel ankamen,war die dame an der rezeption vollkommen ahnungslos,sie wußte angeblich nicht,das so spät noch Gäste ankamen,Zimmer mußte sie dann zusammen suchen und Essen gab es auch keins !!!! Auf die frage nach der Hotelleitung wurde uns gesagt,das niemand mehr da sei. Auch der versuch an der hotelbar um 22 Uhr noch was zu trinken ,schlug fehl,die war nämlich da schon geschlossen ! Also so etwas ,haben wir alle noch nicht erlebt.
Schön gelegen direkt an der Mosel.Terrasse vorhanden,auf der man im sommer auch frühstücken kann. Nach Koblenz mit dem auto ca.25 min.Kleiner alter Ortskern,aber wenig los am abend. Wir waren eine 8ter Frauengruppe und haben den 3.10. für einen Trip an die Mosel genutzt.Wir sind mit der bahn angereist,und beruflich bedingt erst gegen 21 uhr in Winningen angekommen.Da es KEIN Taxi am bahnhof gab,mußten wir den Weg zum Hotel,ca.25 min über zum teil dunkle Strasse,zu Fuß, zurücklegen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |