Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder schön, hier zu sein!

Schön gelegenes Hotel mit fantastischem Preis/Leistungs-Verhältnis und leckerem Essen. Wunderschön gelegene Terrasse mit Blick auf Mosel und Weinberge. Kinder und Hunde sind willkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich und geschmackvoll möbliert, gemütlich und sehr sauber. Wir schlafen immer sehr gut im hochwertigen Boxspringbett. Einige Zimmer haben möblierte Balkone, alle Zimmer mit kleiner Dusche/WC mit Fön. In unserem Zimmer hatten wir auch eine kleine Sitzgruppe.

• Für HP-Gäste gibt es am Abend eine kleine Karte mit ca. 7 verschiedenen Gerichten zur Wahl. Vorweg gibt es eine Vorspeise wie verschiedene Suppen, abwechslungsreiche Nachspeisen sind ebenfalls in der HP inkludiert. Das Frühstück bietet verschiedene Brötchen, Toast, Aufschnitt, Käse, Honig sowie Müsli und hartgekochte Eier. Mir persönlich gefällt, dass es täglich frisches Obst sowie gemischte Nüsse und Trockenobst zu Quark und Jogurt gibt. Das Angebot wird ergänzt durch Müsli, Cornflakes, Müsli-Riegel, Bonbel-Mini-Käse, frisches Gemüse (Gurke, Tomate, Paprika) sowie Saft, Kaffee und Tee. Es wird äußerst fürsorglich auf alle Gäste geachtet, nachgedeckt oder auch das Buffet aufgefüllt.

• Gut
  • Empfang, Check-in und -Out freundlich und unkompliziert. Bedienung beim Essen zügig, sehr freundlich und aufmerksam. Reinigung des Zimmers täglich.

• Gut
  • Das familiär geführte Hotel liegt leicht erhöht und zentral in Wintrich zwischen Piesport und Bernkastel. Parkplätze sind vor dem Haus ausreichend und kostenfrei vorhanden.

• Gut

Das Hotel liegt ideal an der Mosel. Es gibt einen Bootsanleger, von dort fährt täglich das Schiff nach Bernkastel (Hin- und Rückfahrt 20 Euro). Außer dem Hotel befinden sich noch 2-3 weitere Gastronomen, ein Geschenke-Laden, verschiedene Winzer und ein kleiner Supermarkt am Ort.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sylvia