- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Was soll man sagen. Ich war vor kurzen im Rahmen eines Seminares in Hotel Moselblick. Die Lage direkt an der Mosel verspricht auf den ersten Eindruck einen guten Aufenthalt. Auch der erste Kaffee nach Ankunft auf der Terasse mit Blick auf die Mosel war sehr angenehm. Dann folgte der Gang aufs Zimmer. Positiv: Sehr groß mit Balkon. Der Charme eines 70er Jahre Zimmers ließ mich jedoch keine Freudensprünge nachen. Ziemlich abgewohnte Möbel, die Betten sehr weich, keine Farbe an den Wänden, die Hauptstraße und die Bahnstrecke direkt vor der Haustüre (besonders Nachts gut zu hören), der Fernseher (ca. 20x20 cm) förmlich nicht vorhanden. Die Fernbedienung konnte nur "rauf und runter". Lautstärke regeln ging nicht, nur direkt am Gerät. Dann entdeckte ich eine gebrochene Steckdose samt Kabel. Diese wollte ich dann nicht wirklich benutzen. Für Kleinkinder seh ich das durchaus als Gefahrenquelle an. Das Bad ist groß und ein Fön ist auch vorhanden. Ebenso wie Seife, Duschgel und Reinigungstücher. Viele Fliesen waren bereits gesprungen und mit Klebeband fixiert. Wurde auch seit vielen Jahren nichts gemacht, wie im gesamten Zimmer. Das regeln der Dusche war auch ein Erlebnis. Mal heiß, dann eiskalt. So wurde man zwar wach, aber Freude am Duschen ist anders. Der Seminarraum war groß, hell und schön. Das Restaurant ist optisch schön und sauber. Das Frühstück war einfach, aber soweit alles da. Hätte mir mal ein Crossoint oder süßes Teil gewünscht, aber naja. Das Essen insgesamt traf nicht meinen Geschmack. Auswahl: Nudeln oder Nudeln mit grünem Salat und Tomaten Mozzarella reichten mir einfach nicht. Gemüse hat mir bis auf einmal als Beilage beim Mittagessen komplett gefehlt. Auch war ich von der Zubereitung nicht überzeugt. Fertigkroketten,Tiefkühlrösti, fertige Soße. Aus meiner Sicht nicht der Anspruch eines 3 Sterne Hauses. Zu Gute halten möchte ich jedoch, daß das Essen der nicht Seminargäste durchaus ansprechend ausgesehen hat und scheinbar auch geschmeckt hat. Leider kam ich nicht in den Genuß... Die Preise für Wein, Bier ect. sind ok. Mein Fazit: Für einen Urlaub würde ich das Hotel nicht unbedingt buchen. Für eine Nacht bei der Durchreise ganz ok aber mehr auch leider nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht