Sylvia & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Absoluter "Geheimtip" - Besser geht es nicht!

Wir waren nun schon das 2. Mal im Domizil Schiffmann zum Heilfasten und werden nächstes Jahr bestimmt auch wiederkommen - denn EINMAl Schiffmann, IMMER Schiffmann!!!!Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter,das Preisleistungsverhälnis ist wirklich UNÜBERTROFFEN und UNSCHLAGBAR gut!!!! Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur wohl und die Betreuung durch die Mitarbeiter weltklasse!!!Die Zimmer sind sehr sauber und modern und das Mitbringen von Hunden ist auch erlaubt.( Hier gibt es dann separate sehr geräumige und tolle "Hundezimmer"! Wir haben wirklich schon viele Hotels gesehen und ich muss sagen, das Domizil Schiffmann ist der absolute Geheimtip!

• Sehr schöne moderne und saubere Zimmer! EInfach nur zum wohlfühlen!!!!

• Die Küche ist ebenfalls phantastisch!

• Das Personal und die Inhaber, die selbst aktiv mitarbeiten, sind unübertroffen freundlich und bemüht!

• Das Hotel ist zentral im kleinen Örtchen Mühlheim gelegen. EIne Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe,in ein paar Minuten ist man entweder direkt an der Mosel oder in den Weinbergen. Nach Trier sind es ca. 30 km

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Sylvia & Thomas