WLAN und Mineralwasser (unbegrenzt) sind inklusive! Hotelgröße mit ca. 18 Zimmern eher gemütlich. Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse. Aufgrund eines kurzfristigen Krankheitsfalles mussten wir am zweiten Tag des Aufenthaltes ein Zimmer stornieren. Hierfür wurden uns keine Stornogebühren auferlegt. Gästebindung geht hier vor Profit. Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis für Übernachtung und Gastronomie!
Gute Zimmergröße jeweils mit Balkon oder Terrasse. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und großem Waschbecken. Fernseher auch mal ausreichend groß.
Es gibt ein Restaurant, welches auch als Frühstücksraum genutzt wird. Leider wird es bei voller Besetzung etwas laut, was wohl der Raumform geschuldet ist. Die Zusammenstellung der Menüs empfanden wir stets als gelungen. Auch hier waren Änderungen aufgrund einer Lebensmittelallergie kein Problem. Den Küchenstil würde ich als modern-deutsch interpretieren mit regionalem Einschlag. Die Weinkarte ist für ein Hotel dieser Größe mehr als üppig - zu unserer Freude. Preislich absolut fair ab 18 Euro die Flasche.
Der Service ist durch weg sehr freundlich und kompetent. Auch auf extra Wünsche wurde gerne eingegangen. Das Zimmer wurde täglich tadellos gereinigt.
Mitten im Ortskern gelegen und dennoch ruhig. Wenige Meter zu Bäckerei/Metzgerei/Apotheke und Cafe. Sehr gute Anbindung an die umliegenden Ortschaften auch per Schiff. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region.
- Wellness
- Sport