- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Fastenwandern im Domizil Schiffmann immer wieder ein Erlebnis". Ich bin nun zum 3. mal zum Fasten/Wandern nach Buchinger im Hause Schiffmann. Diesmal kam noch eine Freundin mit. Sie war ebenfalls sehr angetan von der Freundlichkeit, der persönlichen Betreuung, der familiären Atmosphäre und allen sonstigen Dingen, die eben das Fasten "erträglicher/leichter" machen". Immer wieder trifft man dort nette Mitfaster. Ein besonderes Erlebnis sind die tägllichen Wanderungen in den Weinbergen, zwischendurch wird Tee und Wasser gereicht und sollte es einmal einen zu viel oder zu steil sein, wird man mit dem hauseigenen Auto abgeholt. Dabei gibt es von Herrn Schiffmann viel Information über die Gegend, den Weinanbau u. vieles mehr. Besonders beeindruckend ist die Atmosphäre im Speiseraum, eine wunderschöne Dekoration mit immer frischen Blumen, Teelichter und Kerzen, die dort den ganzen Tag brennen, sowie die rot bezogen Sofas und Stühle geben .Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Für mich war es wieder eine "harte" aber tolle Fasten-Woche und ich freue mich bereits heute schon, mal wieder im Domizil Schiffmann einzukehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut