- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Domizil Schiffmann ist ein sehr persönliches Hotel mit familiären Gastlichkeit, das professionell geführt wird und dadurch dem Gast an nicht mangeln lässt. Schlafen, Essen, Trinken, Service alles auf einem sehr angenehmen und persönlichen Niveau! Weiter so! Zum Wohlfühlen - und wir dachten immer, Mosel ist nur was für Touristengruppen, hier lohnt sich ein Aufenthalt, weil das Haus eine angenehme Ruhe ausstrahlt, die einen den Alltag vergessen lässt und dazu einlädt die Mosel mit ihren Sehenswürdigkeiten und Weinen zu entdecken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Moderne Zimmer, zum Wohlfühlen eingerichtet
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr ansprechendes Ambiente Tolle Tische - schön eingedeckt Speisen sehr geschmackvoll
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist ausgesprochen freundlich zu Alt und Jung, sehr aufmerksam und zuvor kommend
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Perfekt gelegen, man ist schnell im Mosel Trubel wenn man mag, oder in ruhiger Natur
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Frau Unbekannt, sehr geehrter Herr Unbekannt, vielen Dank, für die überaus positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einige schöne Tage in unserem Haus bereiten konnten und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen Sven & Svenja Schiffmann