Christel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Rutsch ins neue Jahr

Sehr schönes, neues, gepflegtes und sauberes Hotel. Moderne Ausstattung. Im allgemeinen ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten das 5 Tage Silvester Arrangement gebucht und werden es im Sommer wieder besuchen (mit unseren Bekannten). Auf jeden Fall immer nach den aktuellen Angeboten schauen!

• Gut
  • Neue und modern ausgestattete Zimmer (alle mit Balkon!), leider nur mit Dusche. Großer Flachbildfernseher und Matratzen auf denen man wirklich gut schläft.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet mit frischem Obst. Leider wird kein Mittagessen oder Kaffee und Kuchen angeboten. Dafür waren wir aber jeden Abend mit unserem 3-Gang Menü zufrieden, außerdem gibt es für Weinliebhaber eine interessante Weinkarte.

• Das Personal ist sehr freunlich und äußerst hilfsbereit. Bei Fragen zu Ausflugszielen bekommt man tolle Vorschläge und Insider-Tips. Außerdem ist das Telefonieren, der Internetzugang und Mineralwasser inklusive, was wir eine sehr gute Idee finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Ortskern von Mülheim an der Mosel, in der Nähe von Bernkastel-Kues.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Christel