Kleines Hotel mit 18 Zimmern Sehr sauber Überwiegend deutsche Gäste, Altersdurchschnitt 50+ Kostenlose Parkplätze am Haus und Fahrradgarage Gutes- Preisleistungsverhältnis
Zweckmäßig eingerichtet, sehr saubere Zimmer mit Balkon. Kostenlose Mineralwasser, soviel man möchte
Sehr leckeres Frühstücksbüffet, welches laufend aufgefüllt wird. Obstauswahl faszinierend! Abends super leckeres 3 Gangmenue. Man merkt, dass dem Koch seine Arbeit Spaß macht und er Wert auf hochwertige Produkte legt. Gute Beratung bei der Weinauswahl
Personal und Chefs sind super freundlich. Man merkt, das ihnen allen das Wohlbefinden der Gäste sehr am Herzen liegt. Unsere im Hotel vergessenen Fahrradhelme wurden uns kostenlos nach Hause geschickt. Zum Abschied gab es bei Rückgabe des Zimmerschlüssels 1 Flasche Wein , fanden wir eine super nette Geste
Ruhige Lage. Super zur Erholung. Guter Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen, Besichtigung von Bernkadtel und Trier Strausswirtschaft Weber- Dansauer gleich um die Ecke. Frau W., die einen bedient ist über 80 Jahre alt und sicherlich einzigartig. Sie ist eine vielseitig interessierte sehr liebenswürdige Person.Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Super Empfehlungen für Radtouren und Wanderungen werden gegeben.Kartenmaterial wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Eine kostenlose geführte Wanderung In den Weinbergen und Weinprobe wurde angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Karin |